Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Замечания и предложения, касающиеся работы городского электрического и автомобильного пассажирского транспорта, можно высказать по тел. 27-18-29 в будние дни с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Подобная "горячая линия" работает также при МКУ "Транспортное управление" г. Саратова – 28-69-48.

Я пишу про нарушения на сайт Центральной Диспетчерской Службы http://rnic64.ru/?q=content/04-03-13/30, отвечают. Работает!

В прошлую субботу на Чапаева около Главпочтамта урод на автобусе маршрута №6, г/н АХ 450 (490 ??, не записал к сожалению) явно намеренно вильнул со второго ряда к обочине (явно, потому как оба ряда, да и весь квартал Киселева-Казачья был пустой). При скорости 40-50км/ч он влетел в лужу и облил вообще с ног до головы двух девченок. Не просто обрызгал - именно облил, фонтан был ощутимо выше роста девченок. На звонок по 240-240 мне вальяжно ответили, что они вообще-то занимаются пригородом-межгородом. На резонный вопрос "Какого .... их номером оклеен весь городской транспорт?" был послан на номер 28-69-48, где "занято" было еще пару дней. Потом закрутился и забыл, к сожалению ((

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Опять в лосярне засветились -
не моё соответственно

ПС, Забаянила, сорь.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё!

Смачно однако....

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А если тебе налево поворачивать - тоже в бордюру жмешься? И на видео видна припаркованная машина, из-за которой тот ряд стоит и ждет. И скажи-ка время, когда там в три ряда едут машины, сколько ездил - ни разу такого не видел, одна в одну сторону полоса, другая в другую!
Да, и отличать нужно водительскую солидарность от наплевательского отношения к другим участникам движения.
налево поворачиваю в правый ряд, если слева от меня машина, она поворачивает в левый!если стоит припаркованная машина,согласен нехер соваться тогда. сам постоянно нарушаю, но даже с моей наглостью никогда в жизни не припарковал бы там машину. это дебилы там паркуются!!!! водительская солидарность это когда друг друга понимают и пропускают, а не когда мешают проезду! у меня был случай когда я ехал по встречке от первой дачной до пер. вольской и бахметьевской в глазную клинику вёз друга(ему выстрелили в глаз), врач сказал еслибы приехал на 5 мин. позже ему могли бы уже не помоч. просто человек мог бы умереть из за придурка корый остановился бы перет машиной и начал бы качать что он едет по правилам!

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мгновенная карма - 14-ка поворачивала с правого ряда.
А откуда знаешь, может там знак разрешающий? За четыркой шкода тоже с правого налево поворачивала, впрочем как и остальные.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Мгновенная карма - 14-ка поворачивала с правого ряда.

По моему шохе горел красный. Или нет ?

первый кадр - светофор для шестёрки - уже красный, для рега и 14 переключается на зелёный. (красно-жёлтый)
второй кадр - ясно видно что светофор зелёный, и пошёл отсчёт 17 секунд. Шестёрки даже нет в кадре, а красный горит уже несколько секунд!

Посмотреть вложение 311287 Посмотреть вложение 311288

K

Klaf

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ох господи....умом Россиию не понять. Ну как так можно?
Те знаки что стоят прямо возле лежачего должны находится не у него а за метров 20-30. поэтому они так и пролетают потому что думают что он скоро будет, черенок надо кое куда тем кто знаки ставил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 778
Баллы
113
По моему шохе горел красный. Или нет ?

первый кадр - светофор для шестёрки - уже красный, для рега и 14 переключается на зелёный. (красно-жёлтый)
второй кадр - ясно видно что светофор зелёный, и пошёл отсчёт 17 секунд. Шестёрки даже нет в кадре, а красный горит уже несколько секунд!

Посмотреть вложение 311287 Посмотреть вложение 311288
Вот, отчётливо видно красный:

Посмотреть вложение 311295

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
535
Баллы
113
Те знаки что стоят прямо возле лежачего должны находится не у него а за метров 20-30
Капитан Очевидность не читал приложения к ПДД "Дорожные знаки"?
Предупреждающие знаки 1.1, 1.2, 1.5—1.33 вне населенных пунктов устанавливаются на расстоянии 150—300 м, в населенных пунктах на расстоянии 50—100 м до начала опасного участка. При необходимости знаки могут устанавливаться и на ином расстоянии, которое в этом случае указывается на табличке 8.1.1.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
налево поворачиваю в правый ряд, если слева от меня машина, она поворачивает в левый!
С правого ряда там либо направо, либо прямо.
никогда в жизни не припарковал бы там машину. это дебилы там паркуются!!!
С этим полностью согласен.
водительская солидарность это когда друг друга понимают и пропускают, а не когда мешают проезду!
Не согласен. Пропускать - это как пример кто с поворотником стоит, а ты пропускаешь, или когда выехать откуда то нужно - ты пропускаешь, вот это солидарность. А это как очередь в любом заведении, просто прут в наглую, часто при этом дурочка включая.
врач сказал еслибы приехал на 5 мин. позже ему могли бы уже не помоч.
Не дай Бог конечно никому таких ситуаций, но из 10000 тысяч случаев таких если только несколько наберется. И я думаю люди сразу поймут ситуацию и пропустят сразу без лишних разговоров.

Верх Низ