Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 493
Баллы
113
Водители Мазды и Соляриса меряются пиписьками.
Немного «экшена» на 2:10.
[video=youtube;GCYrMX4HxbI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GCYrMX4HxbI[/video]
По мне так на Солярисе урод и надо бы его прав на 3 месяца лишить.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По мне так на Солярисе урод и надо бы его прав на 3 месяца лишить.
А как по мне, так они стоят друг друга.
После КП Солярис унесся в голубую даль, а Мазда продолжила тошнить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Район Дворца пионеров... Еду, смотрю "казах" межуется... резко включает левый поворотник и тормозит. Я посигналил, тот быстро сообразил, что к чему и дал по газам. Молодец, явно не с аула... а вот "кирпича" там явно не хватает. Интересно, он по карте ехал или навик его отправил налево?
Смотреть с 0.50

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я к тому, что винить только солярис - не вариант, хороши оба
Не дай бог , сколько бы невиновных пострадали -раз , и горе семьям. Дальнобой аж резанул на обочину .

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на этом участке частенько писькомеры встречаются. Да так что, не в терпеж некоторым....по теме оба неумные в данной ситуации

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 783
Баллы
113
[video=youtube;GCYrMX4HxbI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GCYrMX4HxbI[/video]
Тормозами что ли меряются?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 783
Баллы
113
Район Дворца пионеров... Еду, смотрю "казах" межуется... резко включает левый поворотник и тормозит. Я посигналил, тот быстро сообразил, что к чему и дал по газам. Молодец, явно не с аула... а вот "кирпича" там явно не хватает. Интересно, он по карте ехал или навик его отправил налево?
Смотреть с 0.50
Не только "Кирпича", но и знака "Только прямо или направо".

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Смотреть с 0.50

100 % по Навигатору, машина - уральская, кстати.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
но и знака "Только прямо или направо".
О! А он там есть, если мне склероз не изменяет! Просто на видео его не видно из-за "кошёлки".
ЗЫ Причём, раньше висел знак, только прямо, и на повороте в сторону "Техстекло" паслись гайцы... После ремонта повесили "прямо и направо"

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Обанибалиды.....

Смотреть с 0.50
Грамотно его заправил. А то бы было дел...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Мне в этом плане хохляндия оч. понравилась. Когда ехал из Киева в Одессу, ровно половину пути у меня на хвосте сидел пассат, ехали в среднем 150, потом примерно в полпути он мне поморгал дальним, обогнал, поморгал аварийками, и уже я у него на хвосте сидел до самой Одессы, дескать полпути я подставлял себя если менты поймают, а полпути он себя) Обратно была точно такая же ситуация с паджериком. А у нас только и умеют что письками мериться...

Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
сегодня чуть не сшиб человека, всегда стараешься смотреть на пешехода, но бегунов трудно отследить

опасности вообще никакой не видно в данной ситуации все было видно из далека и заранее нужно было просто один раз нежно нажать на клаксон, мужик бы замер и стоял .

Верх Низ