A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет, картинку посмотрел.вангуеш?
Нет, картинку посмотрел.вангуеш?
Думаю, что минивэн с FRGG. а водила держа руку на рычаге FRGG. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.5 ролик - дибил на газелеподобной
Думаю, что минивэн с АКПП. а водила держа руку на рычаге АКПП. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.
Насколько знаю автоматы, можно из R в D сдвинуть просто так. А вот из D в R только с нажатием кнопочки.от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R
Насколько знаю автоматы, можно из R в D сдвинуть просто так. А вот из D в R только с нажатием кнопочки.
там бухой мудло был. ето соболь. нет там Д и Р )))Насколько знаю автоматы, можно из R в D сдвинуть просто так. А вот из D в R только с нажатием кнопочки.
На 12-ке конечно чувак лоханулся. Но Форд у него в мертвой зоне был полюбому, да и вильнул он не сильно в него и вовремя увидел, а вот на Форде какое-то сцыкло ехало, мало того, что уворачиваться стал с задержкой (ДТП избежать он не смог бы все равно, ибо стал уходить от 12-ки позже, чем тот обратно рульнул), так еще и крутанул так, что сам улетел. Сам дебил.просто мудак на 12, кстати, что за авто улетело в кювет? форд?
На Соболях разве есть АКПП?Думаю, что минивэн с АКПП. а водила держа руку на рычаге АКПП. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.
Два чмошника на Эмгранде. Учителя херовы, а как по мордам получили сразу переобулись. Твари просто.)))) не мое.
Да не, форд начал троллить 12-ку, нахера спрашивается.Видно как он ускорился, а 12-ка шуганула его.На 12-ке конечно чувак лоханулся. Но Форд у него в мертвой зоне был полюбому, да и вильнул он не сильно в него и вовремя увидел, а вот на Форде какое-то сцыкло ехало, мало того, что уворачиваться стал с задержкой (ДТП избежать он не смог бы все равно, ибо стал уходить от 12-ки позже, чем тот обратно рульнул), так еще и крутанул так, что сам улетел. Сам дебил.
Ускорения не заметел, но один хер нахрена так рулем крутить на скорости? Идиот за рулем.Да не, форд начал троллить 12-ку, нахера спрашивается.Видно как он ускорился, а 12-ка шуганула его.
)))) Пухлый раза в два больше газелиста, а как балерина себя ведет)Два чмошника на Эмгранде. Учителя херовы, а как по мордам получили сразу переобулись. Твари просто.
Ну он же видел, что встречки нет.
Чудесная логика.
Постоянно так делаешь?
)))) не мое.
Лошары)))) не мое.
Лошары