S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
не мое, возможно баян (апрель 2014), но раньше не попадался
гиблое место, часто там гоняют под 120-140. На моей памяти за прошедшие 5 лет там около 20 аварий насчитал. Несколько лет назад и я там попал в дтп в качестве пассажира, еще чуть-чуть и в воду машина бы скатилась со склона(моё. сегодня утром. ДТП в Энгельсе в районе ЦРБ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
другой бы тете шланг в жопу вставил)))))
Бессмертная бабка на Буровой.
Никогда не крути руль в сторону движения пешехода.
если бы не крутил руль, то сбил кеглю...Никогда не крути руль в сторону движения пешехода.
А куда надо крутить? Никогда не видел, как курицы бегают? С ними не угадаешь.Никогда не крути руль в сторону движения пешехода.
если бы не крутил руль, то сбил кеглю...
а на минутку представь если бы она остановилась, заметив машину. Плюс по диагонали расстояние больше, чем по прямой...так что не выкручивая руль вы отскребали бабку от асфальта))))Нет. Она побежала бы себе дальше, а он поехал бы по своей полосе. А так чувак пытался догнать кеглюrankster:
Соответствует манере общения автора ролика. А его спутница в теме, похоже. "О, времена! О, нравы!" Эх, девчонки...
а на минутку представь если бы она остановилась, заметив машину. Плюс по диагонали расстояние больше, чем по прямой...так что не выкручивая руль вы отскребали бабку от асфальта))))
Она побежала бы себе дальше
А по ПДД — никуда не крутим.Если бежит крутим влево, не бежит крутим вправо