DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 2 020
- Баллы
- 113
в последнем ролике очередной, соблюдающий ПДД, даже поворотник включил
в последнем ролике очередной, соблюдающий ПДД, даже поворотник включил
Экий там Дядя Степа вышелв последнем ролике очередной, соблюдающий ПДД, даже поворотник включил Гранта хоть и была в ертвой зоне, но в зеркала нужно смотреть не только перед маневром.
На это у защитников "тошнотов" аргументов как правило не находится и они сливаются с темы.еще один!
водители, соблюдающие ПДД, не будут ехать в третьей полосе, при двух пустых полосах правее.
Короче говоря, тошноты мешают тебе получать оргазм от вождения? Так успокойся наконец, дорога это не стрип-бар, и не предназначена для задротов, если тебе это мешает - обратись в комитет по организации движения, в госдуму в конце концов, чтоб сделали закон. по которому каждый энурезник "боольший" гражданин, чем "тошнот", и все обязаны делать 3 раза "ку"изначально вопрос был про дорогу, с тремя и более полосами в каждом направлении. И еще раз....есть культура вождения и правила пдд. У нивовода это отсуствует напроч. Или вы считаете, после того, как я его опередил и обсигналил, он одумался и перестроился в правую полосу? Доброе утро ))
Сдай права обратно откуда взял.Если только для поворота/разворота или при занятых первых двух. Просто так нельзя. За это штраф даже какой-то есть.
Но вот на выезде из юбилейного до гус. моста две полосы и по пдд нарушения нет.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгонакстати, 12.15 ч.1
+многоНа это у защитников "тошнотов" аргументов как правило не находится и они сливаются с темы.
Сдай права обратно откуда взял.
В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
.
а какую реакцию ждёшь?+много
кстати сегодня бы день тошнота-судака... все поголовно 40кмч, левый ряд, никаких реакций на аудио-визуальные сигналы.
Читаем внимательно сам п.9.4См. абз 3 п. 9.4 ПДД
Читаем внимательно сам п.9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч,
Не поверишь, но и энурезники мне тоже очень мешают, особенно если эти идиоты лезут на встречу и проезжают на красный свет.Короче говоря, тошноты мешают тебе получать оргазм от вождения? Так успокойся наконец, дорога это не стрип-бар, и не предназначена для задротов, если тебе это мешает - обратись в комитет по организации движения, в госдуму в конце концов, чтоб сделали закон. по которому каждый энурезник "боольший" гражданин, чем "тошнот", и все обязаны делать 3 раза "ку"
Как к другим относишься, так и другие к тебе, и ицелоп тебя по ночам не имеет права бить.
Сдай права обратно откуда взял.
В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Ну ты и грамотей.
аххххааа, "блииин ты же поворотники включил,что он творит" xD и таких тупиц у нас дохрена!
Технический контроль,наплевать)Прав или нет? Не мое.
То ж Украина, у них вообще непонятки (Технический контроль,наплевать)
Утром тоже еле разъехался с газелью. И прут напролом как так и надо.Сегодня чуть не стал участником ДТП. Дорога от стадиона Авангард в сторону конфетки... баран на белой Камри в новом кузове стал объезжать наледь по встречке... и пох что я ему на встречу еду... еле зазъехались, мне пришлось уйти на бордюр, благо там полого было... урод...