P
Porter
Guest
Хорошо если в одиночку, а то и прихватит кого нибудь.Те кто сейчас ведёт себя "ровнее" других, в скором времени занимают "хорошие" места на кладбище... Так что не вижу повода для зависти
Хорошо если в одиночку, а то и прихватит кого нибудь.Те кто сейчас ведёт себя "ровнее" других, в скором времени занимают "хорошие" места на кладбище... Так что не вижу повода для зависти
Как раз я в силу своего возраста в сказки уже не верю,хотя младшему читаю их)). Человек спросил, я дал примерный вариант его действий, если он хочет хотя бы попробовать "наказать" данное лицо. Лучше всего бить машину этого мусора на встречке, тогда шансов больше в наказании))). Мне, как и 90 процентам жителей вообще похер как ведет себя этот водитель туарега, потому что я сам не идеал и пдд нарушаю иногда, правда по встречке не езжу.Ты такой наивный. Четвертый десяток, а все в сказки веришь! В Туареге явно не сержант ППСник ехал. Отпишут тебе, что дядя наказан по всей строгости закона, а он как ездил по встречке, так и будет ездить!
Варианты? А он ущемил чьи-то права? А на счет сайги,тут каждый сам выбирает получить ли уголовку за чью-то административку. У меня такие особенные люди не вызывают ни зависти, ни жалости...Варианты? Терпеть или валить из Сайги?
Было уже. Парень молодец[video=youtube;S1VhBT9hyrw]https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=S1VhBT9hyrw&x-yt-cl=85114404[/video]
Смотреть до конца.
[video=youtube;S1VhBT9hyrw]https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=S1VhBT9hyrw&x-yt-cl=85114404[/video]
Смотреть до конца.
А он ущемил чьи-то права?
Мне похожий по внешнему виду сегодня попался. Ехал себе, ехал, включил левый поворотник и остановился на остановке. За что был обсигнален. А когда чуть ранее я его пропустил, чтоб он объехал стоящее в его полосе авто - даже не поблагодарил.Просто достали автобусники! Где угодно встанут и высаживают людей, постоянные гонки между собой, просто наплевать им на правила.
Этот экземпляр стартанул с остановки, выдавил всех в в правый ряд, сам ехал в левом, потом так же перестроился в правый, опять выдавив авто и только для того, что бы полезть с правого ряда на перекрестке в левый, дабы первым влезть!
там же одно быдло за рулем, они никогда не благодарятдаже не поблагодарил.
либо аварийка не работает!там же одно быдло за рулем, они никогда не благодарят
Не скажи. На 3-й Дачной пропустил - отморгался аварийкой. Да и меня из Делового тупика один пропустил. Не все они отмороженные, но явно подавляющее большинство.там же одно быдло за рулем, они никогда не благодарят
там же одно быдло за рулем, они никогда не благодарят
нет не хочу! учили в СГАП что перед законом все равны!
но видать что кто то равнее!