bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 662
- Баллы
- 113
9.4 ч.3.
Я считаю, что движение на том участке дороги интенсивное.
Дальше что?
9.4 ч.3.
Тогда никаких вопросов.Я считаю, что движение на том участке дороги интенсивное.
Дальше что?
все тошноты так считаютЯ считаю, что движение на том участке дороги интенсивное.
Дальше что?
все тошноты так считаютooh_lol: поэтому и едут в левой полосе
закрой глаза на 20 секунд на скорости 60, если никуда не влетишь, то не интенсивное.Тогда уж приведите определение "интенсивное движение" и кто определяет интенсивное оно или нет. И что значит (по ПДД) занятая полоса? В ролике видно машины на соседних полосах - это занятые полосы или нет?
Может ебатова?6 рол - ливерпульный, прямо как в последние годы аяяцкова дорожка. 28 - район Безымянки, там почему то у многих чопик вышибает.
Если "далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить", то для чего она ?Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить? Или ты во второй ехал?
Все энурезы считают адекватноедущих - тошнотамивсе тошноты так считаютooh_lol: поэтому и едут в левой полосе
То складка, то трещина.
особенно радует, когда два адекватноедущих двигаются параллельно друг другуВсе энурезы считают адекватноедущих - тошнотами
Если на полосе уже есть транспортные средства, значит, она занята, как и в кабинках WCИ что значит (по ПДД) занятая полоса? В ролике видно машины на соседних полосах - это занятые полосы или нет?
то переезды в ужасном состоянии. Как же вы передвигаетесь на замечательному городу Саратов?
Действительно, нунахрен эту подвеску. Трусы придумали и идиоты.Просто ямы надо перелетать.
Может ебатова?
Есть старая народная мудрость "Больше скорость - меньше ям". Просто ямы надо перелетать.
Если "далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить", то для чего она ?ВПП для мелкомоторных ?
Прям ваще нельзя ? )) Или всё-таки есть какие-то шансы ? )) гы )
Последний ролик - закономерный итог для дегенерата.
Ага. Может присесть http://lifenews.ru/news/170400Насмотрятся ютюбов...