ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
водить Скорую.
Врач решает , командует водителю включать мигалку\сирену , потом врач отписывается о включении в путевом листе.
водить Скорую.
Что это меняет?Врач решает , командует водителю включать мигалку\сирену , потом врач отписывается о включении в путевом листе.
Я уже много раз замечал в пробках, как Скорые прорываются с мигалками, а я спокойно еду в своём темпе - Скорая остаётся немного позади, потому что как залезут в какую-нибудь жопу со своими спецсигналами, а их пропустить никто физически не может. Не умеют они выбирать полосу движения.Водитель Хюндая тупо не заметил эту Скорую. А почему? Потому что не был включен звуковой сигнал. Видео — вброс, потому и без звука
Если водитель Скорой реально выполнял неотложное служебное задание, то его надо гнать с этой работы, так как он не умеет водить Скорую.
Конечно, ага, просто не заметил. И встал на светофоре перед ним, случайно максимально правее, чтобы исключить возможность проезда скорой. Просто урод онВодитель Хюндая тупо не заметил эту Скорую. А почему? Потому что не был включен звуковой сигнал. Видео — вброс, потому и без звука
Если водитель Скорой реально выполнял неотложное служебное задание, то его надо гнать с этой работы, так как он не умеет водить Скорую.
Не знаю как именно на скорых обстоят дела...вообще водители на авто, оборудованные спецсигналами, проходят дополнительное обучение.Я уже много раз замечал в пробках, как Скорые прорываются с мигалками, а я спокойно еду в своём темпе - Скорая остаётся немного позади, потому что как залезут в какую-нибудь жопу со своими спецсигналами, а их пропустить никто физически не может. Не умеют они выбирать полосу движения.
Не знаю как именно на скорых обстоят дела...вообще водители на авто, оборудованные спецсигналами, проходят дополнительное обучение.
В желании закрыть обочину сам двигается по ней) А как же принципы? или банальная игра на камеру?)Еще один санитар дорог
На разной скорости обочина по-разному пылит.В желании закрыть обочину сам двигается по ней) А как же принципы? или банальная игра на камеру?)
нет!стоит уехать на выходные, как опять в городе ппц творится.
Вопросик к юристам, на "заканчивал проезд" вытащат ?
Какой там заканчивал, тут по видео краснее некуда у него горел.Вопросик к юристам, на "заканчивал проезд" вытащат ?![]()
Почему нет? Аналогичное видео я видел с Рахова - Кутякова, где иногородний на БМВ так же "завершал".нет!Зы по поводу уехать - аналогично(((
Какой там заканчивал, тут по видео краснее некуда у него горел.
А кто то его при этом оправдывал?Почему нет? Аналогичное видео я видел с Рахова - Кутякова, где иногородний на БМВ так же "завершал".
А кто то его при этом оправдывал?
Но чтобы это доказать вам придётся нанимать адвоката и идти в суд. И результат, кстати, совсем не гарантирован)))
По умолчанию, наша полиция виноватит стартующего, т.к. Завершающий у них в приоритете.
Я отменяла постановление в отношении стартующего на основе этого "нюанса".
Поэтому, мой вам добрый совет - считаете, что по ПДД запрещено движение до смены сигнала на зелёный. Это дешевле! И Машина будет цела.