Can
Активный участник
- Реакции
- 2 457
- Баллы
- 113
Тоже сегодня удивился этому трамплинуПосмотреть вложение 476517
Саратовские пешеходы настолько суровы, что им устанавливают лежачих полицаев![]()
Тоже сегодня удивился этому трамплинуПосмотреть вложение 476517
Саратовские пешеходы настолько суровы, что им устанавливают лежачих полицаев![]()
Посмотреть вложение 476517
Не тоНе то-ли это место где недавно об столб убился велосипедист?
Еще какие суровыеПосмотреть вложение 476517
https://fn-volga.ru/news/view/id/89334Саратовский эколог Ольга Пицунова пострадала в результате наезда велосипедиста. Об этом вчера, 1 сентября, на своей странице в Facebook написал супруг общественницы Андрей Пинчук.
«У Ольги огромный синяк на лице и сломаны ребра», - сообщил он о последствиях ДТП.
По словам Пинчука, велосипедист устроил аварию, так как «несся по тротуару как угорелый». После столкновения нарушитель с места происшествия скрылся, добавил муж Пицуновой.
Велосипедисты некоторые да, летают очень быстро мимо пешеходов да и мимо других велосипедистов, которые едут спокойно.
А там камеры по стоп-линии уже не работают?На красный по ПДД перед ДПС
А у нас в городе есть стоп-линии?А там камеры по стоп-линии уже не работают?
ПолноА у нас в городе есть стоп-линии?
А там камеры по стоп-линии уже не работают?
Здесь таких камер нет.А там камеры по стоп-линии уже не работают?
И автомобилисты. И мотоциклисты. Да что уж говорить, иногда и пешеходы мимо пробегают.Велосипедисты некоторые да, летают очень быстро мимо пешеходов да и мимо других велосипедистов, которые едут спокойно.
Он не проезжал стоп-линию. Её там нет.Так он стоп-линию проехал, когда ещё зелёный был в этом направлении. В таком случае камеры, по крайней мере исходя из алгоритма в видео, которое тут не так давно выкладывали, не фиксируют нарушение.
В процитированном есть ответ. Я сужу чисто по видео.так нет или не проезжал ?Посмотреть вложение 476523
откройте ГОСТ на установку дорожных знаков, там все подробно написано где и как устанавливается данный знак, с точностью до метров. О совпадении его с чем-либо каждый раз пытаетесь доказать только ВыВ процитированном есть ответ. Я сужу чисто по видео.
Кстати, ещё один пример, когда стоп-линия не совпадает с границей перекрёстка. Стоп-линию проехали, а на перекрёсток ещё не выехали, загорелся запрещающий сигнал светофора — как быть?
Я не про ГОСТ. Я про ситуацию, которая имеет место.откройте ГОСТ на установку дорожных знаков, там все подробно написано где и как устанавливается данный знак, с точностью до метров. О совпадении его с чем-либо каждый раз пытаетесь доказать только Вы
я не понимаю вопросЯ не про ГОСТ. Я про ситуацию, которая имеет место.
чтобы что-то совпало нужно перечисленные выше объекты вынести непосредственно на перекресток ?
- Разметку 1.12 наносят на расстоянии 10-20 м от светофора Т.1 или Т.2 при расположении светофора над проезжей частью и 3-5 м - при расположении сбоку от проезжей части для обеспечения видимости их сигналов. Допускается уменьшать указанные расстояния соответственно до 5 и 1 м при наличии светофоров Т.3 любых исполнений.
- При наличии пешеходного перехода разметку наносят на расстоянии не менее 1 м перед переходом.
- Разметку наносят на расстоянии 1-3 м до светофора Т.5, используемого для регулирования движения маршрутных автобусов или троллейбусов, движущихся по специально выделенной полосе.
На зелёный пересекаешь стоп-линию. На перекрёсток ещё не выехал. Загорелся жёлтый (или уже даже красный). Дальнейшие действия?а как быть, не выезжать