Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 592
Баллы
113
Гы. Предмет, используемый в качестве оружия.ВС от 15 ноября 2007 года.
А ты упорный...
Ну продолжай, тут я пас.
Наверняка ты с собой носишь в повседневной жизни кучу предметов, которые можно использовать в качестве оружия.
Да и потенциальное средство изнасилования у тебя наверное всегда с собой...

ЗЫ: На неудобные вопросы ты тоже предпочитаешь не отвечать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 124
Баллы
113
Тиберия, как обычно, понесло. Через несколько постов он скажет, что надо было проткнуть колеса владельцу фолькса самому себе и другим ожидающим, а перед владельцем четырки два раз ку)))

Владелец четырки получил неправомерное, но заслуженное наказание. Аминь.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
Так что, по твоему, он должен был сделать? Ты так и не ответил.
Извиниться и освободить проезд.
Причем сделать это надо было сразу, а не через 5-10 минут, когда уже один из водителей пошёл на крайние меры.

И никаких конфликтов бы не было :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
Кстати не факт, что водитель 14й верит в него. Верит только 1 участник этого форума)
Верит-верит, когда понял, что случай приобретает оборот не в его пользу, достал телефон с камерой, как спасение.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну смотри, что я увидел:
1. тазик выехал по встречке на пешеходный переход, в объезд 3х машин(торопится человек!)
2. уперся во встречный поток, 3 машины уже проехали.
3. Внутреннее эго владельца не позволило сдать назад(решил что к черту торопыжничество, эго важнее)
4. Завязался разговор с владельцами нескольких машин
5. Тазику проткнули колесо.

Судя по комментам, остальные видят то же самое. А что видишь ты ?
Почти все верно. Только между пунктом 1 и 2 я бы вставил 1'. Тазик не успел проскочить по свободной встречке, ибо вынужден был пропустить пеших. Не рассчитал, не было у него намерения блокировать движение. А подоспевший встречный намеренно упёрся ему в бампер, не пуская, ибо дерьмо вскипело. Дальше по тексту.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
Извиниться и освободить проезд.
Причем сделать это надо было сразу, а не через 5-10 минут, когда уже один из водителей пошёл на крайние меры.

И никаких конфликтов бы не было :)
не выезжать на встречку

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
А если на Весте (или любой другой) не остановится?
На видео, кстати, видно, что бросаться они не собирались. Нахально шли, с расчетом, что их не будут давить.
Конечно приятно сидеть дома, в кресле и смотреть видосики про то как кто-то собирался или нет.

Причем тут Веста, если они не собирались бросаться и адекватно оценивали обстановку. Регистратор их пропустил, они пошли, а Веста не пропустила. Они подождали бы, пока она проедет. Все гуд. Не? :)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 124
Баллы
113
Почти все верно. Только между пунктом 1 и 2 я бы вставил 1'. Тазик не успел проскочить по свободной встречке, ибо вынужден был пропустить пеших. Не рассчитал, не было у него намерения блокировать движение. А подоспевший встречный намеренно упёрся ему в бампер, не пуская, ибо дерьмо вскипело. Дальше по тексту.

А перед пунктом 1 ты ничего не хочешь вставить/увидеть? Какого х тазик выперся на встречку?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Tiberiy, если я правильно понял, то когда на тебя плюют, ты утираешься и протираешь плюнувшему ботинки?иначе непонятны твои попытки обелить чепырковода.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
А перед пунктом 1 ты ничего не хочешь вставить/увидеть? Какого х тазик выперся на встречку?
Понимаешь, г-н Тиберий сейчас в положении этого водителя тазика. Он едет по встречке против шерсти, уперся в толпу, которая ему говорит "Чувак, ты не прав". Но эго не позволят сдать назад. Возможно, даже снимает все на телефон.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
Слушай, заканчивай это дерьмо мусолить. У 14-ки есть задняя передача. Я ездил на 14-ках.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
Понимаешь, г-н Тиберий сейчас в положении этого водителя тазика. Он едет по встречке против шерсти, уперся в толпу, которая ему говорит "Чувак, ты не прав". Но эго не позволят сдать назад. Возможно, даже снимает все на телефон.
Он просто любит спорить. Иногда даже в такой нелепой форме :prankster2:
Может так самовыражается или ещё чего. Хотя раньше некоторые его споры были вполне адекватные. Но тут явно беляк:pooh_lol:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Слушай, заканчивай это дерьмо мусолить. У 14-ки есть задняя передача. Я ездил на 14-ках.
И что? Не стал сдавать назад. Это проблема его мозгов. Тут есть повод махать ножиком?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
А как надо было поступить тем, кто в него уже упёрся? Но только чтобы не выглядеть терпилами.
снять на видео и разместить на ютубе с названием "нехороший человек" :lol:

Верх Низ