Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Понимаешь, г-н Тиберий сейчас в положении этого водителя тазика. Он едет по встречке против шерсти, уперся в толпу, которая ему говорит "Чувак, ты не прав". Но эго не позволят сдать назад. Возможно, даже снимает все на телефон.
Тогда страшно жить, когда толпа орет - да, все правильно, он нарушил, ножиком его, ножиком. И на фонарь вниз головой да за яйца. Есть закон. Он выполняется в полном объеме - жизнь спокойна. Он где то, чуть чуть капельку обойден - начало положено. Сегодня за нарушение тыкаем колеса - толпа скандирует "правильно, правильно". Завтра будем тыкать в брюхо. А послезавтра???

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Допустим. А дальше?
а дальше всё.
имеем толпу терпил и одного "правильного" чепырковода.
который на эту толпу забил огромный волосатый болт, но в глазах меньшинств выглядит молодцом, поскольку пропустил пешиков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
Тогда страшно жить, когда толпа орет - да, все правильно, он нарушил, ножиком его, ножиком. И на фонарь вниз головой да за яйца. Есть закон. Он выполняется в полном объеме - жизнь спокойна. Он где то, чуть чуть капельку обойден - начало положено. Сегодня за нарушение тыкаем колеса - толпа скандирует "правильно, правильно". Завтра будем тыкать в брюхо. А послезавтра???
а послезавтра дебилов на встречке поубавится

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А как надо было поступить тем, кто в него уже упёрся? Но только чтобы не выглядеть терпилами.
А на хера было в него упираться?Пукан порвало - да я его накажууу... Сказочку про двух баранов на горбатом мостике помнишь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
А на хера было в него упираться?Пукан порвало - да я его накажууу... Сказочку про двух баранов на горбатом мостике помнишь?
Фолькс не упирался, он ехал по правилам и притормозил, что бы не совершить столкновения с автомобилем на встречке.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
про логику и анализ слыхал что-нибудь?пока все будут утираться и пропускать таких чепырководов, их количество будет расти.когда все будут упираться и резать им колёса, их будет меньше и меньше.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113

Когда ты свой вопрос задавал, ты подразумевал, что водитель 14-ки уже выехал на встречку (ну, мудак; ну, получилось так; думал, что успеет…)

Ну, вот, упёрся один, и упёрся второй. Дальше им как себя вести, чтобы не выглядеть терпилами?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
Послезавтра нарушений не будет. Совсем :148:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Надо было так

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А послезавтра таких мудаков значительно поубавится.
Точно. Причем физически. И с обеих сторон. Помнишь твое собственное видео, где ты толпу пешиков распугивал? Как думаешь, были среди них желающие сунуть ножик тебе в колесо?или в печень?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Точно. Причем физически. И с обеих сторон. Помнишь твое собственное видео, где ты толпу пешиков распугивал? Как думаешь, были среди них желающие сунуть ножик тебе в колесо?или в печень?

Возможно. Но я тогда не нарушил ничего.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Когда ты свой вопрос задавал, ты подразумевал, что водитель 14-ки уже выехал на встречку (ну, мудак; ну, получилось так; думал, что успеет…)

Ну, вот, упёрся один, и упёрся второй. Дальше им как себя вести, чтобы не выглядеть терпилами?
Я не господь Бог, чтобы знать ответ на все вопросы. Могу сказать только за себя - я бы не стал блокировать, на секунду ( больше там и не надо) тормозную, выпустил судака и поехал бы дальше.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Возможно. Но я тогда не нарушил ничего.
Правильно, не нарушил. Но даже здесь на АС многие высказали тебе за неправоту. У каждой медали две стороны, и мудак всегда оппонент.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Я не господь Бог, чтобы знать ответ на все вопросы. Могу сказать только за себя - я бы не стал блокировать, на секунду ( больше там и не надо) тормозную, выпустил судака и поехал бы дальше.

Так тебе так же и отвечают. Что никто из местных на месте водителя 14-ки изначально и не выезжал бы на встречку.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
око за око, зуб за зуб.
если идёшь на преступление закона, то будь готов, что и по отношению к тебе, могут закон преступить.
что, в общем-то и произошло.

про адекватность преступлений разговаривать глупо, ибо преступление закона всегда неадекватно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
про логику и анализ слыхал что-нибудь?пока все будут утираться и пропускать таких чепырководов, их количество будет расти.когда все будут упираться и резать им колёса, их будет меньше и меньше.
Не только слышал, но изучал, и зачёт сдавал. Так что ты жестоко ошибаешься.

Верх Низ