Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
507
Баллы
113
50 лет / Дубовикова. Там нет места, где не должно быть чудиков.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
809
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Судя по всему Джили как ехал третьим рядом так им же после перекрестка и поехал. Разметка там теперь такая. Могу и ошибаться конечно
Там разные ширины полос. С третьей полосы, если не крутить рулем, полкорпуса авто как раз приезжает в бодюр.
Да и сам ты, при проезде перекрестка вдруг оказался большей частью корпуса во втором ряду)))
Похожая ситуация почти на всей длине Чернышевского.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
951
Баллы
113
Судя по всему Джили как ехал третьим рядом так им же после перекрестка и поехал. Разметка там теперь такая. Могу и ошибаться конечно
Не ошибаешся. Там действительно три широких полосы после перекрестка превращаются в три узкие полосы. Джили по разметке ехал, а жигуль тупо прямо

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Не ошибаешся. Там действительно три широких полосы после перекрестка превращаются в три узкие полосы.

а жигуль тупо прямо

А почему бы ему не ехать прямо, если на перекрёстке разметки нет?

Джили по разметке ехал
По какой он разметке ехал?

Последнее редактирование:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 343
Баллы
113
А почему бы ему не ехать прямо, если на перекрёстке разметки нет?
это как ? на перекрестке ее нет, а за ним уже есть, собственно где и случилась авария.
Или если на перекрестке нет разметки, дальше можно пороть по разделительным ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
это как ? на перекрестке ее нет, а за ним уже есть, собственно где и случилась авария.
Или если на перекрестке нет разметки, дальше можно пороть по разделительным ?

Что мешает ехать прямо?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
мне линия разметки по центру капота, остальным видимо ничего.
Упираюсь в «линию по центру капота» после перекрёстка и начинаю перестраиваться левее этой линии — я должен кому-то уступать?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 453
Баллы
113
Упираюсь в «линию по центру капота» после перекрёстка и начинаю перестраиваться левее этой линии — я должен кому-то уступать?
Тому у кого машина в той полосе, куда ты перестраиваешься.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 343
Баллы
113
еще раз, я должен тем кто не перестраивается и вообще ведет себя адекватно. Всем остальным по собственному желанию.
Начинать перестроения необходимо хотя бы с включения поворотника, или это тоже никому не дОлжно быть ? :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
50 лет / Дубовикова. Там нет места, где не должно быть чудиков.
Не дождался чудик стрелки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это ясно. Я просто ещё задумался то что он не должен был вообще въезжать на перекресток т.к. для движения налево не было разрешения.
Сознавайся. На чернышевского из 2-й в 3-ю попадаешь после перекрестка?

А если перед тобой после перекрестка тротуар? Тоже перестраиваться будешь с него после проезда перекрестка? А стоп, перекресток же ещё не покинул! :)) Тогда получается перестроишься на перекрестке? А почему в примере выше нет?) Там и там нельзя ездить просто так.

Но у тебя видимо имеется, что ты ещё не наехал на линию, но перекресток проехал :) А как же тогда разделить дорогу без учета разметки вообще? А если после перекрестка пешеходка?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
А тут вообще упираешься во встречный поток на односторонней дороге...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Тому у кого машина в той полосе, куда ты перестраиваешься.
Так тот, кто уже в той полосе, попал в неё, не уступив «девятке». Водителю «девятки» пришлось уворачиваться вправо.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мазай такой суровый мужик что и перекрестки с круговым движением прямо проезжает :prankster:

Верх Низ