Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 464
- Баллы
- 113
Надо было остановиться, документики у них проверить. Может они употребляли что.мне кажется они в сговоре, кто как думает?
Если не ошибаюсь - этот дедушка на сэпо работает.мне кажется они в сговоре, кто как думает?
Было такое, много лет назад, около авиазавода, пока меня оформляли, мужик, которого я не пропустил, ещё раза три дорогу перебегал(((мне кажется они в сговоре, кто как думает?
Интересно что было в начале.
Но в любом случае водилу маршрутки надо наказать и запретить перевозить пассажиров.
Видео по ссылке можно глянуть.
![]()
В Саратове водитель маршрутки избил парня и едва не потерял штаны
Вчера в Саратове водитель маршрутки избил молодого человека на глазахwww.vzsar.ru
«Информация была направлена перевозчику для проведения служебного расследования. По его результатам водитель был уволен», - прокомментировали ИА «Регион 64» произошедшее в пресс-службе администрации Саратова.
Что-то было в любом случае. Зная, какая молодежь сейчас дерзкая и наглая. Еще и невоспитанная.Интересно что было в начале.
да много чего могла быть в началеИнтересно что было в начале.
Но в любом случае водилу маршрутки надо наказать и запретить перевозить пассажиров.
Видео по ссылке можно глянуть.
![]()
В Саратове водитель маршрутки избил парня и едва не потерял штаны
Вчера в Саратове водитель маршрутки избил молодого человека на глазахwww.vzsar.ru
Но штаны важнее и про них нужно написать в заголовке, все равно никто дальше читать не будет.По словам очевидца, неадекватное поведение водителя маршрутки № 60 было снято около 3-й городской больницы. Мужчина остановил микроавтобус, после чего догнал парня, шедшего в попутном направлении по тротуару с девушкой, и начал его избивать. При этом во время конфликта с водителя частично сползли штаны вместе с нижним бельем.
Пассажиры в это время сидели в стоящей маршрутке и снимали происходящее на видео, сопровождая происходящее вздохами и комментариями.
Наблюдавшие за избиением граждане предполагали, что парень мог не заплатить за проезд или стукнуть по микроавтобусу и тем самым разозлить мужчину.
Еще одной версией стала отцовская ревность. Во время конфликта девушка, с которой шел парень, кричала агрессивному гражданину: "Папуля, не надо". Возможно, она является дочерью нападавшего, и последнему не понравилась, что его отпрыск гуляет с парнем.
UPD 9.34
Как пояснили ИА "Взгляд-инфо" в городском УМВД, сообщение по публикации в СМИ зарегистрировано, но в полицию по факту нападения никто не обращался.
как тут "или" вообще может быть?Наблюдавшие за избиением граждане предполагали, что парень мог не заплатить за проезд или стукнуть по микроавтобусу и тем самым разозлить мужчину.
по ссылке, цитатаЧто-то было в любом случае. Зная, какая молодежь сейчас дерзкая и наглая. Еще и невоспитанная.
со светом ехал?Бить или не бить, вот в чем вопрос
Я похоже там совсем не ехал.со светом ехал?
Наркоманка поход. Посмотрела как на дурака и дальше поехалаНаркоман какой-то. Без поворотников, не уступает...
Если бы приора была ближе к центру пришлось бы бить слепую овцуХорошо во встречку не прилетели.
Весеннее обострениеБить или не бить, вот в чем вопрос