Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 717
- Баллы
- 113
Стабильность!Жесть... Никогда не было и вот опять.....
Стабильность!Жесть... Никогда не было и вот опять.....
Я ничего не понял.Я в недоумении. На Сенном теперь, реально, как по кольцу, что ли ездят? Чел бы так уверен в своей правоте. И посигналил, и фарами вслед поморгал
Мы тоже, не кажет. Перезалей на рутубЯ в недоумении.
Я ехал прямо по полосе, которая прямо и направо. Потоки по двум полосам слева почему то пересекают площадь, забирая вправо.Я ничего не понял.
Без видео снова ничего не понятно. С какой стороны хоть ехал? С Б.Горной и с Танкистов нет таких полос, с которых прямо и направо. С Астраханской давно не ездил.Я ехал прямо по полосе, которая прямо и направо. Потоки по двум полосам слева почему то пересекают площадь, забирая вправо.
Без видео снова ничего не понятно. С какой стороны хоть ехал? С Б.Горной и с Танкистов нет таких полос, с которых прямо и направо. С Астраханской давно не ездил.
Это о чём? Там мало кто ездит как по кольцу.На Сенном теперь, реально, как по кольцу, что ли ездят?
И что удивляться что он посигналил ? Кому понравится когда его так щимят ?![]()
Аааа, это там где по знакам вообще нельзя повернуть налево или развернуться?![]()
Моя логика подсказывает, что ты после перекрёстка должен был оказаться в самой правой полосе.![]()
К тому же опять - прямо три полосы могут ехать, а после Б.Горной на Астраханской две полосы.Ну какой перекрёсток, так и ездят. У нас по нарисованным полосам-то не ездят, а тут и разметки никакой.
Там ещё переезд через рельсы в некоторых местах очень плох, поэтому все и мечутся...
видимо должен стоять знак окончания ряда, как например перед мостом от первого ж/у в сторону центраК тому же опять - прямо три полосы могут ехать, а после Б.Горной на Астраханской две полосы.
так там, на этих двух кварталах, если посчитать припаркованных слева и справа, бывает и больше фактических рядов ))Да ладно вам...
Вон как красиво нарисовали на Вольской: до Кутякова три полосы, после до Челюскинцев 4, после Челюскинцев до Московской тоже 4, но со смещением влево на метр, после Московской снова три...
Ну да, особенно когда там пробка стоит, и в шесть помещаются.так там, на этих двух кварталах, если посчитать припаркованных слева и справа, бывает и больше фактических рядов ))
Знаки только на первое пересечение проезжих частей.Аааа, это там где по знакам вообще нельзя повернуть налево или развернуться?
Ну какой перекрёсток, так и ездят.
Давно там был сам? Там левая полоса не заканчивается уже.видимо должен стоять знак окончания ряда, как например перед мостом от первого ж/у в сторону центра