bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 665
- Баллы
- 113
Главное, что мадам теперь будет вести более здоровый образ жизни, меньше расходов из фонда соц. защитыНо проезду коляски мешает, а это главное.
Главное, что мадам теперь будет вести более здоровый образ жизни, меньше расходов из фонда соц. защитыНо проезду коляски мешает, а это главное.
Там двор, без слёз не взлянешь.Получается там все так паркуются. Дальше тоже два авто подобно стоят.
Ну а поджигатель, будет топтать зону.Главное, что мадам теперь будет вести более здоровый образ жизни, меньше расходов из фонда соц. защиты
Думаю он дома, страдает от похмелья.Ну а поджигатель, будет топтать зону.
Это не долго.Думаю он дома, страдает от похмелья.
Получается никакого нарушения нет, а есть поспешные выводы излишне горячих пользователей.Получается там все так паркуются. Дальше тоже два авто подобно стоят.
На фото с огнеборцами, именно он стоит под окнами. Его и искать не пришлось.Думаю он дома, страдает от похмелья.
Какие добрые соседи. Могли бы наказать, по тем же правилам, которые одобряют в этой теме.На фото с огнеборцами, именно он стоит под окнами. Его и искать не пришлось.
не факт. Сейчас и за тяжкие телесные условняк могут дать.Ну а поджигатель, будет топтать зону.
А могут и больше дать. 51 год самый возраст играть в лотерею.не факт. Сейчас и за тяжкие телесные условняк могут дать.
Про какого кадра?Тут бы мнение жильцов этого дома услышать про этого кадра.
Может он там всех достал.
Да про всех. Кто там паркуется, кто там ходит, кто бухает и т.д.Про какого кадра?
Я так понимаю вы уже сами определились куда пойти.
Определись где ты.Да про всех. Кто там паркуется, кто там ходит, кто бухает и т.д.
Вас уже зациклило.Определись где ты.
"У машины оказалось разбито стекло левой задней двери, повреждена рамка номерного знака и оторван бампер.Вот еще один "мститель"
Видоса нет.
![]()
Саратовец разбил Mercedes соседки за отказ дать ему денег в долг
В Энгельсе Саратовской области мужчина из местиwww.vzsar.ru