«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?


  • Всего проголосовало
    31
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 225
Реакции
6 297
Баллы
113
Не видел на этом форуме темы или множества сообщений о колбасне после пальмы, но вот о колбасне без мака вижу.)))
Вот-вот, без внешних проявлений протекает. Впрочем, бубнеж на тему "американская лапша на уши" как раз первичный симптом.
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 225
Реакции
6 297
Баллы
113
Хмм... Спасибо, не знал...)))
Скобки — парные знаки, используемые в различных областях. Обычно первая в паре скобка называется открывающей, а вторая — закрывающей. Для каждой открывающей скобки должна быть соответствующая закрывающая.
 
B

boris

Активный участник
Регистрация
07.08.2006
Сообщения
16 757
Реакции
597
Баллы
113
Скобки — парные знаки, используемые в различных областях. Обычно первая в паре скобка называется открывающей, а вторая — закрывающей. Для каждой открывающей скобки должна быть соответствующая закрывающая.
))) = :)
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 181
Реакции
3 742
Баллы
113
Мой вариант.
))) =😂
А 😊 = )
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 225
Реакции
6 297
Баллы
113
В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картошки фри
Это связано с тем, что прошлый год «в России стал неурожайным» для тех сортов, который использовали рестораны. В течение последних 8 лет компания ориентировалась на российских поставщиков и закупала продукты у них

 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
55 346
Реакции
2 069
Баллы
113
В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картошки фри
Это связано с тем, что прошлый год «в России стал неурожайным» для тех сортов, который использовали рестораны. В течение последних 8 лет компания ориентировалась на российских поставщиков и закупала продукты у них

Как же теперь без этой вредной картошки фри?
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 225
Реакции
6 297
Баллы
113
В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картошки фри
Это связано с тем, что прошлый год «в России стал неурожайным» для тех сортов, который использовали рестораны. В течение последних 8 лет компания ориентировалась на российских поставщиков и закупала продукты у них

Минсельхоз ответил «Вкусно — и точка» на данные о сырье для картошки фри
«Вкусно — и точка» предупредила, что в части ресторанов из-за неурожая до осени не будет картофеля фри. В Минсельхозе в ответ заявили, что российский рынок полностью обеспечен картофелем и потребности в импорте сырья нет

 
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
8 581
Реакции
1 921
Баллы
113
В некоторых ресторанах «Вкусно — и точка» не будет картошки фри
Это связано с тем, что прошлый год «в России стал неурожайным» для тех сортов, который использовали рестораны. В течение последних 8 лет компания ориентировалась на российских поставщиков и закупала продукты у них

Как выяснила Е-магия, новые менеджеры экс-МакДональдса, мягко говоря, слукавили, что вычеркнут картошку фри из меню нескольких ресторанов, из-за того, что якобы случился неурожай нужного сорта, а импортную ввести невозможно.

�� Как сообщают наши источники в компании, у “Вкусно и точка” картошки полно, а вот чего действительно не хватает - так это необходимой химии для ее производства. В частности, образовался дефицит таких нужных в производстве фастфуда веществ, как диметилполисилоксан и трет-бутилгидрохинон. Их действительно завозили из-за рубежа, и сейчас с ними сложности.

Диметилполисилоксан - это специальная добавка-пластификатор, из которого делают, например, игрушки “Жвачка для рук”. Добавка придает картошке пластичности, а также не дает ей крошиться после многочисленных разморозок. Трет-бутилгидрохинон - это добавка-антиоксидант, которая не дает картошке (или, например, булочкам) менять цвет, борется с определенными видами плесени и увеличивает ее срок годности (почти до бесконечности). Так что не правы те, кто сейчас жалуются на плесень в булочках нового российского МакДака. С булочками как раз все было нормально (иначе в них не завелась бы плесень), в них просто трет-бутилгидрохинона не добавили.

�� Приятного аппетита. @e_magic


(с) понятно что не мой, с просторов сети. Возможно что и фейк.
:))))))))))))))))))))))))))
 
Последнее редактирование:
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Все так носятся с этим маком, как будто ели там ежедневно на протяжении огромного количества лет. Трагедия вселенского масштаба прям.
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 225
Реакции
6 297
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113

Я писал выше, когда мак закрывался, что это символ. Вот он закрылся, жизнь продолжается, символ был, символ уплыл и точка.

Гораздо хуже, что iHerb и Asos перестал работать с РФ, но это уже личные мои предпочтения. Но аудитория у Мака конечно побольше была, чем у них.
 
Верх Низ