A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Тогда еще в машине нельзя пукать и дышать ртом с нечищенными зубами)))))))))
Тогда еще в машине нельзя пукать и дышать ртом с нечищенными зубами)))))))))
Ну пукать,извините,естественный процесс,а кушать в машине неестественно)можно дома или в кафе,а в машине как бездомные какие-то...нл
вот это реально пробило на хавчик)))
я в машине ток кофе пью) хотя в энгельсе можно, как написали выше, посидеть с видом на жопу быка) чем не романтика)) Обычно ем в маке когда надо срочно поесть а времени мало) , накопил на 4 бесплатных кофе)))))))))))))))))))) видимо очень занятой я)
Ой,ой,а можно поподробнее про накопил и 4 бесплатных кофе пжлста![]()
берешь стаканчик кофе там отрываешь карточку)) и с другой стороны маленькую наклеечку. собираешь 6 таких наклеек и до 10 утра можешь взять кофе бесплатно)) самы прикол был в том что сначала акцию толком не расписали ) и все собирали отрывную карточку) про наклейки никто и не подумал) их не видно))) сейчас рекламу обновили для "тупых" я был тоже в их числе))))))))))))))))
А что такое - макдональдс?
А что беречь? Я вот знаю, что это такое, но ни разу там не был))))не отвечайте ему, такой экземпляр нужно беречь!
А что беречь? Я вот знаю, что это такое, но ни разу там не был))))
вы счастливый человек. если не лукавите.
Честное слово не был. И в Мск лет 10 назад(примерно) так и не зашел и в Саратове ни разу не был.
А в чем мое счастье, если не секрет?)
да не ходи) это секта) вытянут последнюю мелочь из карманов на пирожок с ежевикой)Честное слово не был. И в Мск лет 10 назад(примерно) так и не зашел и в Саратове ни разу не был.
А в чем мое счастье, если не секрет?)
P.S. Кстати, в Польше Маков просто дох****. Зачем они там - я так и не понял. Куча заведений, даже придорожных, в которых очень не дорого и вкусно. Там, кстати, тоже в Мак не ходил:smile2:
да не ходи) это секта) вытянут последнюю мелочь из карманов на пирожок с ежевикой)
затем же зачем и пендосовцы бадлайт лакают в чехииЗачем они там - я так и не понял.