Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да, вчера было мнякно биг тейсти схомякать в час ночи и запить фантой... Такая благодать сразу ))))))))))))))))
Извращенец!
Да, вчера было мнякно биг тейсти схомякать в час ночи и запить фантой... Такая благодать сразу ))))))))))))))))
Извращенец!![]()
нет, не считаю. майонез и жареная свинина - зло.считаешь, что дома жаренная свининка содержит меньше холестерина? или салат оливье?
тогда можно и отстать от макдаканет, не считаю. майонез и жареная свинина - зло.
А так нужен ответ?а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
Отстал) Хочу Биг Тейсти)тогда можно и отстать от макдакаМера - вот чего не хватает человека)
Нэт)А так нужен ответ?
Кстати вполне себе не плохая идея))
Нас уже 2. Есть ещё желающие?![]()
Шримп ролл оказался чуть ли не лучшим творением макдональдса.
Вот тоже первый раз показался мегавкусным, а второй раз так себе.Надо взять ещё раз - взял в Мак Авто и съел минут через 30, он остыл и вкус уже не почувствовал.
Такие же, как раньше были?+1. ещё креветки с коктельным.
думается сегодня и заеду...Кстати вполне себе не плохая идея))
Да *возмущенно*, еще у нас не делают макфлури с шоколадным сиропом и шоколадной крошкой. Типа либо мороженое с шоколадным сиропом либо макфлури с шоколадной крошкой. А в других развитых странах делают так как я хочу.А у нас только с вишней есть ((( Что за несправедливость ((
На Украине, например, нет сырного соуса...А почему в нашем маке нет пирожка с черникой? Или они там меняются? Я не частый гость там, но вот недавно зашла на проспекте, хотела купить пирожок с черникой, который мне так понравился в сочинском маке.... А у нас только с вишней есть ((( Что за несправедливость ((
кстати да, там вроде либо кисло-сладкий либо еще какой-то, но не сырный.На Украине, например, нет сырного соуса.
На Украине, например, нет сырного соуса...
кстати да, там вроде либо кисло-сладкий либо еще какой-то, но не сырный.
обделенные хохлы....кошмар, это ж одна из самых вкусных вещей в маке...
Ваще-то там готовят под заказ, как они могут быть несвежими?Мак на кирова, норм. Автомак фигня, гамбургеры явно не свежие, салат жухловялый итд.
ващета нечего жрать всяку гадость. побереги здоровье-то...Ваще-то там готовят под заказ, как они могут быть несвежими?