OP
Porter
Guest
Оба случая гарантийные имхо.резинка в двери водителя лопнула - это гарантия? И стекло в одной двери при полном опускании поднимается с перекосом
Я уже настроился, беру черный хэтчбэк.Бери приору
Оба случая гарантийные имхо.резинка в двери водителя лопнула - это гарантия? И стекло в одной двери при полном опускании поднимается с перекосом
Я уже настроился, беру черный хэтчбэк.Бери приору
Они любят приключения?Нам знакомые владельцы логана завидуют.
Их машина настолько скучна, что они начали обращать внимание на дизайн, отделку и привлекательность.Они любят приключения?
Спидометр врет безбожнодо 180 разгонял, едет нормально, водить только начинает после 140.
Ну они наверное уже забыли что такое ВАЗ, поэтому такую глупость думают .Нам знакомые владельцы логана завидуют. Собираются его продавать и посматривают в сторону Ваза, хотя сомневаюсь, что возьмут. Им инки все же ближе по духу.
+ 2108-3104020 (~) 2 Подшипник ступицы1) Ступичный подшипник у Калины свой ? Нужен задний левый.
Кстати да. По GPS -55км/Ч, а по спидометру 60, 13я резинаСпидометр врет безбожно![]()
Для отеч. это "в пределах нормы", погрешность допускают до +15%Кстати да. По GPS -55км/Ч, а по спидометру 60, 13я резина
Для отеч. это "в пределах нормы", погрешность допускают до +15%
На большой скорости и расхождение больше с истинными значениями. Вот люди пишут что 180 калина разгоняется, это намного больше паспортных значений.Для любых авто это в приделах нормы, посмотрите тесты авторевю, там всегда приводится точность показания спидометра, и у всех авто они на 3-5 км выше реальной скорости, а почему так сможете узнать если погуглите.
А можно этот каталог ? Ссылку хотя бы.Буратино,
+ 2108-3104020 (~) 2 Подшипник ступицы
Это из каталога на калину.
А пыльник да, от 10тки+ 2110-2904192 2 Палец шаровой в сборе
оттуда же.
Буратино, поздравляю! Спорт?
А я меня жребий выпал на приору черный хэтч. Сегодня уже катался без номеров, и по доверке, после нивы настоящая аномарка)
Можно. Около 6 Мб. Куда тебе его кинуть?А можно этот каталог ?
Соколовая гора. Там магазин есть кажись Калина Приора. Напротив Алерона где то.Телефон вечером могу кинуть. А ещё в Лада-Маркете появился магазинчик. Там посмотри.Так у нас есть какой-нить магазин именно по Калинам ?
На Шехурдина,рядом с АЗС Торэко,но лучше в Калина-Приора,у них даже можно под заказА Лада-Маркет это где ?
На Шехурдина,рядом с АЗС Торэко,но лучше в Калина-Приора,у них даже можно под заказ