amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ну уж нет, увольте-сну ну идти на 8 марта с замороженными бубенцами))) прикольно))))))
ну уж нет, увольте-сну ну идти на 8 марта с замороженными бубенцами))) прикольно))))))
аха, как лыжи оттаютБудешь лета ждать? Летом до -20 )))
не умею, к сожалениюНе жди их- вставай на коньки![]()
не умею, к сожалению
покупай 2 пары коньков, себе и мне 37 размера и буду учить кататься)))))):to_clue:не умею, к сожалению
ага, калёс нажруцца всяких и кидаюцца... их уже дудки всёдляавто-580 не берут. кстати заметил. чем ушатанней машина, тем сильнее у них притупляецца страх, на копейке ездил им вообще по+ на меня было, на капот прыгали сцуке, от девятины вроде пока шарахаюцца, и откуда они интересно знают что у меня тормозов нет...сами кидаются под колеса.....
:a8e6cd7183adb9a51c1и откуда они интересно знают что у меня тормозов нет...
или у машины???ага, калёс нажруцца всяких и кидаюцца... их уже дудки всёдляавто-580 не берут. кстати заметил. чем ушатанней машина, тем сильнее у них притупляецца страх, на копейке ездил им вообще по+ на меня было, на капот прыгали сцуке, от девятины вроде пока шарахаюцца, и откуда они интересно знают что у меня тормозов нет...
у меня лопата в машине, а машина в гараже, а гараж в снегу, однако)
ты их наверно просто незаметил...... они там были!!!!:2dda8142dde7142ad02Низная как вам, но передо мной не один бабусян на дорогу не выскакивал)))) все как и раньше
Но, но, но!!Так он и есть дедулька...
вот чего-чего, а калин они бояцца как огня) мало ли когда у них гр*баный элетроусилитель руля откажет...Низная как вам, но передо мной не один бабусян на дорогу не выскакивал)))) все как и раньше
а то, 40 кг с кедами:a8e6cd7183adb9a51c1 Кощей?
жена не разрешаетпокупай 2 пары коньков, себе и мне 37 размера и буду учить кататься)))))):to_clue:
чтож жена то и не откармила....?????я и то больше вешу... целых 45 кг))))а то, 40 кг с кедами
жена не разрешает![]()
они бояцца что на девятке догонишь)кстати заметил. чем ушатанней машина, тем сильнее у них притупляецца страх, на копейке ездил им вообще по+ на меня было, на капот прыгали сцуке, от девятины вроде пока шарахаюцца, и откуда они интересно знают что у меня тормозов нет...
да такая ты легинкая )и то больше вешу... целых 45 кг))))