OP

ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Den Extreme,
Мы люди культурные.
про сиськи не говорим)
Мы люди культурные.
про сиськи не говорим)
Den Extreme,
Мы люди культурные.
про сиськи не говорим)
Den Extreme,
Мы люди культурные.
про сиськи не говорим)
олег07 еще не пришел просто.Хоть в этой теме сисег не требуют у баушки))))))
не вижу бабулек!
Это уже как подпись под ником можно ставить))))))))))Весна, подснеджники торжествуют )
Вот бабульки уже появились на дорогах, скоро надо ждать дедулек на колесах (в смысле за рулем).
ну да кому на кого больше везет))))Они есть. Но на самом деле я бабулек не боюсь. Я пьяных очень опасаюсь. Они так и норовят своими пиаными телами помять мою машинку.
:spruce_up:ну да я такая.... тока вот ока чууууть-чууууть побольше)))) и мотогонщика нет))да такая ты легинкая )
мечта гоночнега))))
Ты+ОКА=90 кг. )))))))))
всмысле помещаешся на двух сиденьях и чуток места остаецца?ока чууууть-чууууть побольше
да в неё 15 человек влазит... и место еще остается))))всмысле помещаешся на двух сиденьях и чуток места остаецца?
да в неё 15 человек влазит... и место еще остается))))
за то просыпаюсь))))) и дорога на работу занимает 3 часа так что и выспаться успеваю))))Не лень в 6 утра отписываться?))
За рулем??? Вот и лезут к тебе бабки, пока ты спишь)))за то просыпаюсь))))) и дорога на работу занимает 3 часа так что и выспаться успеваю))))
Квики, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
я не буду тратить 200р на бензин, если могу в транспорте доехать за 8 рублей туда и 8 р обратно... и поработать всего 2-3 часа..За рулем??? Вот и лезут к тебе бабки, пока ты спишь)))