Внимание!!! Наледь на дороге!!!!

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Соколовой от Вольской до Симбирской каша ледяная, вода и лёд. В другую сторону от Симбирской до Вольской - только лёд.
там уже днем от Вольской до Симбирской была ледяная колея и двигались все по левому ряду. Ипподромная около магнита течет причем довольно неприятно так.
В понедельник на Куприянова заезжала,тоже наледь почти до самого низа

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
встали, правда по тупости, а не по неопытности, на Электронной. Пузотерки, будьте внимательней! На Электронной, от Перспективнрй, до Кумача, высокий бруствер напротив парка

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
На Горького от Рабочей до Мичурина все буксовали, особенно тяжко волгам давался этот подъем.

P

Porter

Guest
Неужели все те кто читает эту тему в состоянии запомнить все засадные места!?

W

welcomeinside

Guest
На Горького от Рабочей до Мичурина все буксовали, особенно тяжко волгам давался этот подъем.
нормальную шипованую резину некоторым в голову не приходит поставить, вот и шлифуют. некоторые вообще на лете.
Неужели все те кто читает эту тему в состоянии запомнить все засадные места!?
смысл вроде как предупредить...

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
С утра нормально. Видать химией облработали и за ночь подтаяло.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Около бальнеологической лечебницы хорошо за ночь натекло. Теперь бугорок из зо льда в сторону Затона.

ALF_64

ALF_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На спуске к магазину "Безант" на Соколовой горе наледь почти от самого поворота к нему (магазину). Несколько дней назад когда ехал вниз то застрял-вытолкали. Вверх заехал без проблем. Парадокс заднего привода))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Что-то текло/течет по Радищева в районе Рабочей. Утром на перекрестке и перед ним был лед. Будьте аккуратнее при подъезде по Рабочей и повороте на Радищева.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
912
Баллы
113
Утром под мостом у Аккумуляторного была огромная пробка из-за наледи на 13-м Белоглинском, на Аткарской и на Рабочей (возле табачки)
Кто будет там ездить потом - скажите, когда её счистят :) А то лучше пока это место объезжать.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Утром под мостом у Аккумуляторного была огромная пробка из-за наледи на 13-м Белоглинском, на Аткарской и на Рабочей (возле табачки)
Кто будет там ездить потом - скажите, когда её счистят :) А то лучше пока это место объезжать.
Там только вчера перекрыли воду, до этого знатная река была. Я проехав по ней, долго отчищала куски льда с машины на следующее утро. Надеюсь ни кто не уберется в стену табачки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А я туда вчера так и не добрался. Свернул с Белоглинской на Вокзальную и сразу попал в пробку. Ушел на Емлютина потом. Оказывается вон что там было.
Кстати, как там на Тархова? Вчера текло с Лебедева-Кумача вниз, как ехать на 6-й квартал.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Небольшой ледок на углу Соляной\Мичурина. Лёд начинается после парка первой учительнице.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 001
Баллы
113
снег стал как бетон, едешь будто по разбитой дороге. Постоянно кочки, рытвины, короче где не убрали снег, едешь и чувствуешь дискомфорт.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
снег стал как бетон, едешь будто по разбитой дороге. Постоянно кочки, рытвины, короче где не убрали снег, едешь и чувствуешь дискомфорт.
а я думал эта у меня просто подвеска жоская))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 001
Баллы
113
а я думал эта у меня просто подвеска жоская))

а я еще не помыл машинешку, скрежет стоит от замерзшего снега, который в лед превратился:)) При таком снегобетоне, никакая подвеска не избавит от этого:) Я вот на Кутякова, где привычно паркуюсь, заехал на снег, а не въехал в него, как на детской коляске ощущения, еле выбрался из ледяного плена:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Самое печальное что ДТП много от того что стаскивает машинки. На Мичурина/Радищева много льда намерзло, но 7я хакка дает ощущение что я на полном приводе еду.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...53,51.563812&spn=0.010943,0.003470&z=17&l=map
в эту горку задний привод не может тронуться, беха за мной вообще ехала и забуксовала, многие ездуны на переднем тоже буксуют и не могут тронуться...
сам залез на второй передаче без проблем, там наледь и снег, кароче не уверены не суйтесь лучше , а то пробка образуется не малая...

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, как там на Тархова? Вчера текло с Лебедева-Кумача вниз, как ехать на 6-й квартал.
Жопа там. С одной стороны финский залив, с другой стороны полотно расшили - теперь там марианская впадина

Верх Низ