A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сколько я там ездил, пока знака не было, - ни разу аварии не видел.Решили статистику по авариям поднять, чтобы светофор на перекрёстке поставить?
Сколько я там ездил, пока знака не было, - ни разу аварии не видел.Решили статистику по авариям поднять, чтобы светофор на перекрёстке поставить?
Сколько я там ездил, пока знака не было, - ни разу аварии не видел.
На Студгородке перенесли переход, который на конечной 33 автобуса, теперь переход ведет прямо к стеле Кировский район.
Теперь только заставить маршрутки останавливаться за переходом, а не перед нимНу, так-то, правильно. А то он там быть в никуда — в трубу теплотрассы.
Пешеходы там всегда и ходили, а там, где был переход - не ходили вообще, т.к. он там действительно в никуда. Узаконили протоптанную тропинку, получаетсяНа Студгородке перенесли переход, который на конечной 33 автобуса, теперь переход ведет прямо к стеле Кировский район.
Получается так. Утром че-то не заметил изменений... Завтра погляжу.Пешеходы там всегда и ходили, а там, где был переход - не ходили вообще, т.к. он там действительно в никуда. Узаконили протоптанную тропинку, получается![]()
Но инспекторы присутствуют частенько.Сколько я там ездил, пока знака не было, - ни разу аварии не видел.
На Октябрьской от Чернышевского до Мичурина сегодня устанавливали знаки остановка запрещена по четным/нечетным.
А на Рабочей от Рахова к Чапаева и исчезли
Понятно. Спасибо...это «Мои документы», бывший МФЦ.
Посмотреть вложение 379036
чисто тамошняя придумка, в ростовской области весьма вольно обращаются с дорожными знаками, там и несуществующие ставят и под действующие маскируют и рекламу на них же устанавливают..
На Октябрьской и Лермонтова повесили знаки. Теперь главная дорога по Октябрьская от Чернышевской поворачивает на Лермонтова налево к Музейной. То есть, подъем по Октябрьской от Набережной и выезд по Лермонтова от Сохо теперь второстепенные, висят знаки "Уступи дорогу".
в этом случае получается идиотизм дорожников. Ну а так исходя из гост, зона 6.4 с табличкой "сильнее" зоны 3.27. Толкования такой глупости естественно в документах нигде нетА в этом получается несоответствие знаков, я так понимаю