regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 992
- Баллы
- 113
Это в каком веке?Из рассказов родителей помню что 2-я Садовая была границей города
Это в каком веке?Из рассказов родителей помню что 2-я Садовая была границей города
В 20мЭто в каком веке?
И Астраханская.И Большая Садовая тоже была границей города.
И Астраханская.
Время летитс месяц точно
было же нормально!Поворот с Большой Садовой на Шелковичную временно ( год +/-) отсутствующий знак по полосам на месте.
Большая Садовая всю жизнь была границей города.Хм, не обращал внимания раньше, что 2-я садовая от Волги до Астраханской "двойная". Там маракуй и с прямым проездом по Симбирцева, сегодня на себе ощутил. История интересна. Из рассказов родителей помню что 2-я Садовая была границей города
Чью жизнь?Большая Садовая всю жизнь была границей города.
Но город живёт же ещё.Города.
В 19 - начале 20 века точно.
Живёт - не то слово.Но город живёт же ещё.
Так они по ширине разные.Там основная дурь в другом. Не понимаю, какого маракуйя там надо было делать обе проезжие части двусторонними.
Разницу в ширине закрасить парковочной разметкой.Так они по ширине разные.
Тогда на одной дороге будет парковка, а на другой нет.Разницу в ширине закрасить парковочной разметкой.
На широкой парковка с двух сторон, на узкой – с одной. И одностороннее движение.Тогда на одной дороге будет парковка, а на другой нет.
Там тоже с одной стало, навешали знаков чет/нечетНа широкой парковка с двух сторон,
На узкой побросают все на одной стороне и все. Да и не сквозная она как другая, а начинается от Рахова.На широкой парковка с двух сторон, на узкой – с одной. И одностороннее движение.