Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 716
- Баллы
- 113
А как же я проезжал по ней от Рахова до Астраханской?Да и не сквозная она как другая, а начинается от Рахова.
А как же я проезжал по ней от Рахова до Астраханской?Да и не сквозная она как другая, а начинается от Рахова.
В другую-то сторону не сквозная.А как же я проезжал по ней от Рахова до Астраханской?
Вот. Она не идёт до Серова.В другую-то сторону не сквозная.
ловит...Многие на выезде с дублера на Астраханскую считают, что она односторонняя. Интересно камера ловит таких хитрожопых
В любую сторону. По любой проезжей части сквозная. Если мы тут про 2-ю Садовую.В другую-то сторону не сквозная.
В каком месте они по ширине разные?Так они по ширине разные.
нет, от Рахова до Серова дублёр прекращается.В любую сторону. По любой проезжей части сквозная. Если мы тут про 2-ю Садовую.
Там парк и придется делать крюк через дома 8-го Марта.В любую сторону. По любой проезжей части сквозная. Если мы тут про 2-ю Садовую.
Парк реконструировать.Там парк и придется делать крюк через дома 8-го Марта.
Отличная идея кстати. Сделать Детскую Юношескую Ж/Д, кольцом у памятника и с переездом на Рахова/2-я Садовая, с выходом через Гор.парк, с подвозом желающих, переместится к стадиону "Спартак", или к кр.Мосту. Там как раз училище железнодорожников. И им по приколу возить людей, и обучение в черте города.Парк реконструировать.
А как же трансфер по канатке из Парка Победы в Энгельский парк "Патриот" ?Я первый, в этой идее )))
Пока только на машине, и то ездил с внуком в Энгельсский ГП, тот что в центре.А как же трансфер по канатке в Энгельский парк "Патриот" ?
В смысле дешевле?)Пока только на машине, и то ездил с внуком в Энгельсский ГП, тот что в центре.
Он сказал, что в Энгельсе лучше, дешевле ))))
Аттракционы.В смысле дешевле?)
Оно может и правильно, НОБыло - Стало
Оно может и правильно, НО
На втором фото знак выглядит как прифотошопленный )))
Может я и ошибаюсь )))
12 марта написал об этом19 марта 2025 года
Так и есть, реальных фото не делал, на суть не влияетНа втором фото знак выглядит как прифотошопленный )))