Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Ну и лишний аргумент что бабам деньги в руки давать нельзя.
Вот это самый главный аргумент
Ну и лишний аргумент что бабам деньги в руки давать нельзя.
Я с удовольствием отхожу ))) на то две причины: или по стебаться, или тупо в зубы дать, зависит от настроения, а на гипноз я не ведусьсколько случаев что средь бела дня подходят к тем же детям/подросткам с фразой "пойдем отойдём" и ведь идут,
мне тоже, я по их словам: собственный сын
Интересно, мошенники знали о наличии крупной суммы у пострадавшей или случайно попали?
Как же ты живешь, если так неграмотно пишешь?Пострадавшая за пару дней до этого обзванивала объявления о покупке квартитры, злаумышленник знал что да нная семья облодает большой суммой денег.
А что такого, быть отцом в 22,5 года?В 22.5 года? Нет.
Дим, тебе расшибут когда-нибудь лицо и очень сильно...бабам деньги в руки давать нельзя.
А что такого, быть отцом в 22,5 года?
Дим, тебе расшибут когда-нибудь лицо и очень сильно...
Созреть на расшибание лица? )))надо до 50 подождать созреть так сказать)))
А что такого, быть отцом в 22,5 года?
Вопрос был не к этому... Изначально, вопрос был к тому, что человек вообще не понимает, что происходит в мозу, когда понимаешь. что твоё ребёнок в беде...Отцом ничего. А отцом человека, который может попасть в аварию, в этом возрасте быть очень сложно
Клинит старого человека...Объясните мне как можно забыть, что у тебя нет сына.
ксюши такие ксюши©Объясните мне как можно забыть, что у тебя нет сына.
Вот и я об этом же...Отцом ничего. А отцом человека, который может попасть в аварию, в этом возрасте быть очень сложно![]()
Ну в этом и смысл - понимать. А как можно начать понимать, что он в беде, услышав какой-то совершенно чужой голос, мне лично не понятно. Да хотя бы спросить у этого дяди - как ребёнка-то зовут, и попросить его самого к телефону... Если дядя истинный и реально сколько-то тысяч ему нужны для решения вопроса (заинтересованное лицо), то он вряд ли откажет в этом.Вопрос был не к этому... Изначально, вопрос был к тому, что человек вообще не понимает, что происходит в мозу, когда понимаешь. что твоё ребёнок в беде...
Именно поэтому у тебя и спросили, есть ли у тебя дети... Потому, что ты просто не понимаешь. Но это пройдёт.Ну в этом и смысл - понимать. А как можно начать понимать, что он в беде, услышав какой-то совершенно чужой голос, мне лично не понятно. Да хотя бы спросить у этого дяди - как ребёнка-то зовут, и попросить его самого к телефону... Если дядя истинный и реально сколько-то тысяч ему нужны для решения вопроса (заинтересованное лицо), то он вряд ли откажет в этом.
у меня есть дети, причем взрослые. Но когда я получил СМС с содержанием типа: "Мама, я попал в аварию, срочно положи на этот счет 1000 рублей, не звони" мне стало смешно.Именно поэтому у тебя и спросили, есть ли у тебя дети... Потому, что ты просто не понимаешь. Но это пройдёт.
Понимаю данную позицию, но не хотелось бы в это верить.Именно поэтому у тебя и спросили, есть ли у тебя дети... Потому, что ты просто не понимаешь. Но это пройдёт.
Тоже приходило, отписывался даже на АС об этом..у меня есть дети, причем взрослые. Но когда я получил СМС с содержанием типа: "Мама, я попал в аварию, срочно положи на этот счет 1000 рублей, не звони" мне стало смешно.
какая ты молодец, родить сына до собственных родов ))))))Он начал разговор плаксивым голосом со слова "Мама".. В возрасте старше меня![]()
Дим, тебе расшибут когда-нибудь лицо и очень сильно...