Внимание!!! Угнан а/м BMW 523 в 39 кузове серого цвета, номер р818уо 64

• Автор темы ДенисКоролёв
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 113
Баллы
113
видимо подготовленные люди были, ее так просто не заведешь если чипованного ключа нет,
интересно.... как уних образовался такой ключик?
Есть диагностический разьем,куда подключается заводилка,которая прописывает дополнительные ключи и
мне видится, что могли прописать ещё один чип(+сделать слепок жала или быстренько изготовить дубликат жала) либо на СТО(где обслуживается ТС), либо на мойке и др. варианты, когда ключи как правило остаются в машине без хозяина.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Даже в машине спать ненадежно,если заказ или глаз положили-тут уже ниче не поможет.

Заказать 39й кузов? Что-нибудь свежее заказывать уже не модно? Если только на з/ч.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
интересно.... как уних образовался такой ключик?

мне видится, что могли прописать ещё один чип(+сделать слепок жала или быстренько изготовить дубликат жала) либо на СТО(где обслуживается ТС), либо на мойке и др. варианты, когда ключи как правило остаются в машине без хозяина.
жало там нахер не нужно все делает заводилка,насчет прописать-да могли на сто,на мойке вряд ли.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Заказать 39й кузов? Что-нибудь свежее заказывать уже не модно? Если только на з/ч.
Самые популярные авто как угоняемых так и спрашиваемых-до 500тыр

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
из ряда фантастики: ТС хотел со страховой получить компенсацию, попросил друга угнать машину и поставить недалеко, шоб потом забрать))) написал в Инете о происшествии, типа шоб доказательство было, а тут добрые бдящие АвтоСаратовцы рррраз - и нашли машину))))

ТС, ничо личного)))

Фантастика! Чтоб получить страховку, нужка справка из Полиции, справку датут когда дело закроют, но не позднее чем через 6 месяцев, соответственно 6 мес. ждать, месяц на то чтобы страховая перечислила деньги. Итого 7 месяцев. Ради чего? Чтоб по получении денежных средств (а их будет меньше, чем стоимость а/м), вернуть их в тот момент, когда твой а/м "ой и нашелся"...

OP
Д

ДенисКоролёв

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стекло поставил, не новое, но очень хорошее б/у, а машину выстречайте в воскресенье на авторынке 450 руб. мне такая не нужна. сигналка на ней родная стоит, и вообще в машине все оригинальное, обслуживалась только на толсаре

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
в 3.08 подошел мужчина к машине и разбил окно, а в 4,12 по камере "тайер плюс" видно что моя БМВ уезжает
стекло разбил, а вот замок зажигания не тронут, видимо подготовленные люди были, ее так просто не заведешь если чипованного ключа нет
Одно с другим как то не вяжется. Но главное - что машина нашлась.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
ТС хотел со страховой получить компенсацию, попросил друга угнать машину и поставить недалеко, шоб потом забрать)))
А за что, в таком случае, компенсацию он хотел получить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
жало там нахер не нужно все делает заводилка,насчет прописать-да могли на сто,на мойке вряд ли.

Что тебе твоя заводилка сделает? Разблокирует механическую блокировку руля?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
стекло поставил, не новое, но очень хорошее б/у, а машину выстречайте в воскресенье на авторынке 450 руб. мне такая не нужна. сигналка на ней родная стоит, и вообще в машине все оригинальное, обслуживалась только на толсаре

Поддерживаю решение :) Удачи в продаже! :148:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хорошая машинка, правильное решение :) Удачи :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
как всегда развели мегафлуд,
ИМХО разговоры на тему "ТС хотел нажиться" начинают люди, которые сами с гавнецом...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну вот, сразу продавать
это мы так дойдем до того, что пёс поссыт на колесо - и сразу на базар машину

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
936
Баллы
113
Задержан подозреваемый в угоне "БМВ"

Вчера в Саратове задержан 24-летний мужчина, подозреваемый в угоне автомобиля. Заявление о преступлении поступило в ОП №6 (Фрунзенский ОВД) в минувший четверг, 18 августа.

По сообщению правоохранителей, 27-летний гражданин сообщил о том, что ночью от его дома на улице Большая Казачья неизвестные угнали "БМВ" стоимостью 500 тыс. рублей.

Несколько часами позднее саратовец обнаружил машину на этой же улице, но у другого дома. Иномарка была исправна.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

http://www.vzsar.ru/news/2011/08/22/zaderzhan_podozrevaemyy_v_ugone_bmv.html

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Странно угонять 39-ку, оставлять с разбитым стеклом.

Грабители, чтобы попасть в квартиру, разбили стекло, но при этом с легкостью вскрыли дорогой надежный сейф, с сигнализацией.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Странно угонять 39-ку, оставлять с разбитым стеклом.

Грабители, чтобы попасть в квартиру, разбили стекло, но при этом с легкостью вскрыли дорогой надежный сейф, с сигнализацией.
а реально так и получается)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Задержан подозреваемый в угоне "БМВ"

Вчера в Саратове задержан 24-летний мужчина, подозреваемый в угоне автомобиля. Заявление о преступлении поступило в ОП №6 (Фрунзенский ОВД) в минувший четверг, 18 августа.

По сообщению правоохранителей, 27-летний гражданин сообщил о том, что ночью от его дома на улице Большая Казачья неизвестные угнали "БМВ" стоимостью 500 тыс. рублей.

Несколько часами позднее саратовец обнаружил машину на этой же улице, но у другого дома. Иномарка была исправна.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

http://www.vzsar.ru/news/2011/08/22/zaderzhan_podozrevaemyy_v_ugone_bmv.html

так и сообщил?)

OP
Д

ДенисКоролёв

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. а угонщиком оказался мой знакомый. он дубликаты ключей украл из моего дома месяца 2 назад, дубликатами машину не откроешь, я с двери и с багажника снял поводки чтоб машина открывалась только с сигналки, поэтому стекло и разбили

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот тебе и знакомый...

он живой вообще?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
да. а угонщиком оказался мой знакомый. он дубликаты ключей украл из моего дома месяца 2 назад, дубликатами машину не откроешь, я с двери и с багажника снял поводки чтоб машина открывалась только с сигналки, поэтому стекло и разбили

Я наверно чего то не догоняю.
Он украл дубликат, болванку, открыть машину ей нельзя, нет поводков, разблокировать замок зажигания легко, а вот как он штатную сигналку обошел дубликатом таким?

И прикольно сделано, что поводки сняты, у е39 порой наступает такой косяк зимой, что поводки и сам замок мерзнет, центральный щелкает, сигналка отключается, а вот поводок на месте, и попасть в машину можно толькоизрядно ключом повертев (и фичей штатной отогреть замок).

Верх Низ