илюшкин
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Стыдно емуКак-то не комильфо, я думаю, что подошел бы и поговорил с водителем, всё записывая на видео. Спросил бы: не он ли сливает бензин, стыдно ли ему и т.д
Стыдно емуКак-то не комильфо, я думаю, что подошел бы и поговорил с водителем, всё записывая на видео. Спросил бы: не он ли сливает бензин, стыдно ли ему и т.д
Среди пацанов, но не среди родни. Хотя и тут бывают исключения.Стыдно емуя вас умоляю, для любого гопника это как медаль за отвагу. Вы никогда не задумались, что у нас в стране чтут законы зоны и уважают кто её топтал.
На моем счету лишь жевачка из магазина за рубль или 50 коп, не помню. Потом все хотел зайти, положить деньги и убежать, да так магазин и закрылся.В юносте помню диски и книги в магазине воровала тут... пацанам же надо как то бенз мутить))))
Среди пацанов, но не среди родни. Хотя и тут бывают исключения.
Такого сильно не заметил, но да, видны плоды амнистий с давних времен. Вполне вероятно это и пошатнуло общество, но не могу судить, не жил в то время.
У меня брательник младшой тоже этим промышляет, сколько не объясняй - толку никакого)(колпачки с "соска" колес скрутили, мотивация:"А тебе, что на велик не нужны?")
Насколько я помню из той же темы, там проблема в том, что наказания как такового они не получают. Ловят, те выплачивают всем обиженным, отпускают.полиция должна выжигать землю у преступников из под ног. У нас любят болезнь не лечить на начальной стадии, а когда запущено уже поздно, так и с криминалитетом. Ловят тогда, когда уже что то стащили, убили, избили. А это все происходит потому, что в 80%, никого не находят или отмахиваются. А когда потенциальный преступник будет знать или догадываться, что его могут за задницу схватить за сделанное, он я вас уверяю, в большинстве своем не пойдет на дело. Даже пускай он совершил грабеж из автомобиля, но он должен знать что в 90-95% случаев, он будет пойман и наказан. А пока я тут теу про "Волна грабежей" почитал, и понял..вот щас сидит преступник и ухмыляется, т.к. из всех случаев тут, по пальцам можно пересчитать кого поймали. Ну разве он снова не пойдет вытаскивать с/из машины что ему хочется? Все таки они к нам не с Марса прилетают грабить, они в таком же обществе живут, все видят, понимают. Вот тоже установили, что с 1000 рублей, наступает уголовная ответственность, да обязаны с 1 рубля уже вводить карающие механизмы, чтобы даже мысли не было украсть.
Мне было достаточно встречи потерпевшего и моих родителей. Мне стало стыдно, что я их подвел так. Родители сказали ещё тогда, что мне достаточно было бы попросить у них эти колпачки купить.У меня брательник младшой тоже этим промышляет, сколько не объясняй - толку никакого)
Ну а у него пока не было, поэтому ему не понять)Мне было достаточно встречи потерпевшего и моих родителей. Мне стало стыдно, что я их подвел так
Мой пример с жевачкой тоже красноречив, меня там никто не поймал, но чувство вины было (да и естьНу а у него пока не было, поэтому ему не понять)
Оки, отпускать, но допустим выплачивать многократный штраф ,вместо отсидки, как в случае с взятками. Снял колеса по цене 12тыс. за 4 колеса, плати повышающий коэффициент, в 10-кратном размере. Нет средств, за решетку.Насколько я помню из той же темы, там проблема в том, что наказания как такового они не получают. Ловят, те выплачивают всем обиженным, отпускают.
ага, пока не поймают и не отшлёпают по взрослому, так побежит брату жаловаться, что типа ни на что его обидели.сколько не объясняй - толку никакого)
Он даже не скажет, либо последует ответ, да на тренировке пи... получил.ага, пока не поймают и не отшлёпают по взрослому, так побежит брату жаловаться, что типа ни на что его обидели.
Не за решетку, а на принудительные работы! Пусть не на нарах валяется, а цемент руками мешает, бордюры зубами таскает, деревья ногтями пилит. Опасных преступников - в Сибирь. Вернется - вряд ли захочется повторить, не вернется - хрен бы с ним. Другое дело, такие меры нужно принимать, только если суд полностью уверен в своем решении.Нет средств, за решетку.
Не за решетку, а на принудительные работы! Пусть не на нарах валяется, а цемент руками мешает, бордюры зубами таскает, деревья ногтями пилит. Опасных преступников - в Сибирь. Вернется - вряд ли захочется повторить, не вернется - хрен бы с ним. Другое дело, такие меры нужно принимать, только если суд полностью уверен в своем решении.
как вариант
С какой тачки то слить пытались? МОжет в своей копались?))
А это ты зачем все описал, Рэмбо? ))) Двух малышей не смог угомонить)) Да и собака блин мешалась)) чтож это за жизнь то такаяяяя))))
Осталось добавить ОРТшным голосом: "Скоро.. только на Первом канале.."
Мимо чего? Мимо машины с этим номером? )) А что с ними делать? Напомнить про чувака с собакой и поржать вместе?![]()
+1 ТС все правильно сделалТС, ты молодца! Но надо быть аккуратней, этим ####**кам ничего не стоит поиграть в суперменнов с ножом. У них компьютерные игры в голове, они часто путают реальность с игрушками. Мне тоже довелось в сей момент влезть. Андреналина по самое нихАчу, палка в руки,жесткие вопли 23 летнего ####юка. Благодаря икс-трим (Андрей его кличут, он машины пробивает) пробил машину, узнал где живет... Компенсация полная![]()