Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не звери они там - в суде.
не есть факт.
не звери они там - в суде.
Ваще с куяли я должен предъявлять документы, если я не управляю машиной?У меня тестя на прошлой неделе в суд возили:
Подогнал говорит машину к подъезду, сидит жену ждет (время 7.45) подъежает ментовская машина выходит человек в форме идет к подъезду, останавливается возле машины - смотрит на номера потом в свои бумажки... на лице появляется широкая улыбка. Здоровается, проверяет документы и предлогает проехать с ним.. короче итог: 4 часа потраченого времени и 100 рублей штраф (вместо 50) (а штраф ему выписали за превышение скорости на 12 км/ч до нового года ещё)
НУ наверно ввели базу меня по компу пробивали по правам :roll: наверно те кто набивает сачкуют и выкидывают часть бумажек :wink:Ваще по закону, ентими повестками должны заниматься судебные приставы, но! у них и так делов по горло, и нет правовой базы под эти квитанции, поентому они сюды даже не суються....
Может быть вышел какой нить новый закон или гайцы ввели базу и пасут ее, на самом деле они не имеют права заниматься взыманием штрафов по квитанциям, только имеют право выписать квитанцию, и аривидерчи...
А ты проверь еще разНУ наверно ввели базу меня по компу пробивали по правам :roll: наверно те кто набивает сачкуют и выкидывают часть бумажек :wink:
А как быть если я квитанции потерял?