MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 507
- Баллы
- 113
На Зарубина от Рахова опять течёт река и бодро вытекает на Чапаева, внизу между Зарубина и Посадского уже озеро, ливневка видимо льдом забилась.
Мож ссанаясанная трасса.
А я так сразу и прочиталМож ссаная
Может на Зарубина? Гоголя обычно сухаяНа Гоголя всегда каток. Видимо, там где-то санная трасса.
А вот со стройки возле 16 квартала специально льют воду из шланга.
ИМХО нам уже пора обсуждение вести как-то типа "На Вольской и Соколовой третий день сухо! Безобразие, куда смотрят власти? Каждые полгода эта фигня!"На Вольской/Соколовой опять сбрасывают воду
На Гоголя всегда каток. Видимо, там где-то санная трасса.
Я к ней по Соборной, а на ней стекло вечное. Вот и возникла ассоциация.Может на Зарубина? Гоголя обычно сухая
Наверное перепутали с Новоастраханским. Я как раз после того потопа ехал через переезд на 5-м Динамовском и дальше через базарчик и радугу - там-то всё сухо.на 4 ж/у после полиции к мосту на радуге. там от базарчика кипяток течет и в приямке перед мостом уже море
Нет, не перепутал. Вчера в 9 утра там лилось. Позже, мне сказали, уже убрали тамНаверное перепутали с Новоастраханским. Я как раз после того потопа ехал через переезд на 5-м Динамовском и дальше через базарчик и радугу - там-то всё сухо.
Так то вчера...Нет, не перепутал. Вчера в 9 утра там лилось. Позже, мне сказали, уже убрали там
Так я вчера и написал про вчера))Так то вчера...
А это уже сегодня. От базарчика до радуги хорошо значит убрались, я утром даже не заметил никаких последствий потопа.
А я не проснулся)))Так я вчера и написал про вчера))