Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Давайте устроим голосование! Я за!
название "Нива" - принадлежит ЗАО «Джи Эм - АВТОВАЗ», поэтому автомобиль повышенной проходимости производимый ОАО "АВТОВАЗ" теперь называется "4х4".... Считаю,что Нива (кстати,почему вывели в название темы буквенно-цифровой индекс, а не имя собственное?...
Давайте устроим голосование! Я за!
название "Нива" - принадлежит ЗАО «Джи Эм - АВТОВАЗ», поэтому автомобиль повышенной проходимости производимый ОАО "АВТОВАЗ" теперь называется "4х4"
Ёмае ну прям детский сад. Давайте конкретные предложения!!!
но встретиться однозначно надо![]()
отдали для "шевроле нива"как оно может принадлежать им если было придумано еще давным давно?
Кони, серия Хеви Трак,-это амортики с газом высокого давления, после их установки Нива и без лифта приподнимается дюйма на два. Больше не надо, ибо гимора с пружинами-шрусами-рычагами-развалом и т.д. немеряно. Фары на бампере. В фарах- ксенон 5000К. Фотки выкладывать не пробовал, я тут новенький. Лебеду инсталирую, мож тогда, заодно уж.
Да брюхо я имел ввиду. По поводу рычагов ты заронил сомненья в мою неокрепшую душу, при встрече поспорим. Кумыска, говоришь...А я кстати, все ждал, когда же ты в этой теме отпишешся...Друг мой)) Эт спидометр в кв. дюймах
DD а лифт в см от аммов
DD
Ёмаё ну и аватару ты поставил... (((Ёмае ну прям детский сад. Давайте конкретные предложения!!!
2Denis2110: Спидометр на север теперь кажет?
НивоВВоды!!! Так мы ударим по бездорожью?? Поступило же конкретное предложение, чего ж вам еще надобно???? Недопривод над нами уже смеется.:suicide::suicide::suicide::suicide: