Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Слава Богу, мой номер в этой теме не засвечен!
Дело поправимое! :whistle3:
Слава Богу, мой номер в этой теме не засвечен!
Странно...:blink:Слава Богу, мой номер в этой теме не засвечен!
Если только аргументированно!!!Дело поправимое! :whistle3:
Странно...:blink:
Проверки проводятсяХиТрЮжКа, не думайте что увидев на дороге соклубника вы не будете подрезаны, пропущенны, посланы. Даже в постах встречаются очень часто оскарбительно язвительно ехидные выражения (прочитайте тему сначала) поэтому не обращайте внимания на подобные происшествия нервы будут целее, это всего лишь форум для общения и наличие рамок ниочём ещё не говорит, просто разделяйте понятие СОФОРУМОВЕЦ и СОКЛУБНИК, а вот клубную символику есть смысл не раздавать всем подряд а ввести какие нить церемонии проверки и прочий бред, тогда будет хоть какой то намёк на клуб, где точно знаешь что человек со знакомой рамкой "Автосаратова" однозначно "свой" чувак.
Не слышал про такое слово, как РЕКЛАМА?В последнее время никого из "стариков" не замечаю с наклейками... А вот непойми кого- полно.... причем на форуме таких людей не встречаю... Но надо сказать, не замечал косяки за машинами с наклейками.
В последнее время никого из "стариков" не замечаю с наклейками... А вот непойми кого- полно.... причем на форуме таких людей не встречаю... Но надо сказать, не замечал косяки за машинами с наклейками.
Да при желании набрать сообщения просто, например +1 везде писать или продавать что нибудь по нереальной цене и апать каждый день))))я тоже за то что бы наклейка была и человека, который набрал n-е кол-во сообщений.
Да при желании набрать сообщения просто, например +1 везде писать или продавать что нибудь по нереальной цене и апать каждый день))))
Имеется ввиду адекватных сообщений!
А у нас типа все адекватные.:a8e6cd7183adb9a51c1
Имелось ввиду не "+1"Хотя бы флуд. В нем человек тоже расскрывается)
я тоже за то что бы наклейка была и человека, который набрал n-е кол-во сообщений.
Может опрос?![]()
Ага, а потом предложат: чем больше сообщений - тем больше наклейка.... Я бы установил временной ценз, после которого администрация по своему усмотрению, оценив активность пользователя на ресурсе, решает - выдавать наклейку или нет.
Хотя, с другой стороны, рекламный аспект тоже важен.... Может наклейки без ника выдавать всем, а с ником - только по вышеизложенной схеме...
Да при желании набрать сообщения просто, например +1 везде писать или продавать что нибудь по нереальной цене и апать каждый день))))
+1С ником, без ника, монопенесуально... В случае чего, подставляется в первую очередь имя АС, а не конкретно "Васи Пупкина" какого-нибудь... Черный пиар уже типа![]()
А смысл?я тоже за то что бы наклейка была и человека, который набрал n-е кол-во сообщений.
Может опрос?![]()