Военная служба по контракту

• Автор темы Zolotoyyy
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а вот по поводу судимостей-административка считается, попадался за поворот налево с заездом через сплошную..
а в остальном-спасибо за инфу
административка вряд ли.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
а вот по поводу судимостей-административка считается, попадался за поворот налево с заездом через сплошную..
а в остальном-спасибо за инфу
Если водителем будете устраиваться-то будет считаться, в остальном как бы все бывают нарушают.

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если водителем будете устраиваться-то будет считаться, в остальном как бы все бывают нарушают.
водителем желания нет, лейтенант запаса в данный момент, вот думаю контракт подписать, послужить на благо отчизны.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
водителем желания нет, лейтенант запаса в данный момент, вот думаю контракт подписать, послужить на благо отчизны.
Я конечно не спец по всем этим делам, но раз офицер, то место наверное проще искать самому, обращаясь в отделы кадров воинских частей в каких лежит душа служить, всеж таки они лучше знают, нужны им лейтенанты или нет, это к области нашей применимо, частей вроде в городе немного у нас-летка Энгельс, Сокол, учебный центр на Артиллерийской, училище ВВ МВД, что то видел еще пару частей ВВ МВД-одни в Заводском, другие на выезде с Энгельса, дальше уже Татищево и другие райцентры области, Вольск, в Шиханах там куча всяких. Надо идти на ковер как говорится)

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Придти нужно с пакетом документов:
нотариально заверенные:
- копия паспорта (все страницы)
- трудовая
- свид о рождении
- свид о браке
- аттестат школьный
- техникум/институт дипломы
далее:
- справка от психа и нарколога что на учете не состоишь
- справка из МВД об отсутствии судимости - важно!!!!! справка делается 1,5 месяца. без нее, а так же при наличии судимости, даже условной, даже погашеной - можно не приходить
- справка от терапевта, об отсутствии противопоказаний к военной службе
- наркотест (минимум 7 параметров) в официальной сертифицированной лаборатории
- характеристика с места работы (ессно на фирменном бланке организации, с печатью)
- автобиография - 1 экз распечатанный с ворда, 1 экз от руки
По бумажкам вроде все.
Далее начстрой пошлет тебя к начфизу. тот проверит тебя на физподготовку.
далее пройдешь минисобеседование у замполита (или как там щас его), начштаба, зампотеха (автомобилисты ему подчиняются) ну и так далее. Типа бегунка оформишь -подписи соберешь. потом, если все согласны опять в строевую. там оформят отношение. ну и с ним к командиру. или сами строевики отнесут.
далее -могут сами отправить в воронеж. но лучше весь этот пакет документов отвести самому. или отправить курьером.

Это пакет документов, что бы вам в части дали отношение. Что еще понадобится в военкомате -хз. Думаю где то на сайтах МО наверняка есть такая инфа.
Сколько бумажки собираются -не знаю. По словам собиравшей недавно -1,5 месяца справка по судимости. Хотя вроде не должно превышать 30 раб дней. Ну наверно наркотест тоже не быстро. Остальное не должно быть долгим.
В 2003 уволился из одной части (расформировали часть) и устроился в Сокол. Пару часов в штабе пробыл и получил отношение. Свозил в Сызрань, там пару часов. И все. Правда у меня личное дело на руках было. Но там не было такой кучи документов... И никто не требовал. А сейчас "упростили" процедуру приема на службу))))

Справка в МВД делается в течении 3 дней. Тест на наркотики теперь только комптерный - там результат чуть не сразу дают.Никакие собеседования,кроме как с кадрами проходить не надо.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Справка в МВД делается в течении 3 дней. Тест на наркотики теперь только комптерный - там результат чуть не сразу дают.Никакие собеседования,кроме как с кадрами проходить не надо.
за что купил за то продал. знакомая в сокол подавала документы. справка делалась 1,5 месяца. правда сама не местная она. может поэтому запросы были по месту рождения. но а так то да -база мвд одна. наверно быстро должно быть. про наркотест не знаю. не тестировался ни разу.

Верх Низ