Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 063
- Баллы
- 113
Если Вас послали в Вашем дворе, то это не мои проблемы )))))молча? приезжайте ко мне во двор, я покажу, кому такое сказать. Просто интересно кто кого.![]()
Если Вас послали в Вашем дворе, то это не мои проблемы )))))молча? приезжайте ко мне во двор, я покажу, кому такое сказать. Просто интересно кто кого.![]()
А есть еще и не бездомные собаки, которых хозяева выгуливают и не убирают за ними.А я не люблю когда бабульки подкармливают бездомных собак, .
Бываю я там, даже один раз сломался посреди двора, никто ничего не сказал, хоть и перегородил проезд и проход!сгоняй для начала в Юбилейный )))
Если Вас послали в Вашем дворе, то это не мои проблемы )))))
Зато ты должен ВиталичуА вот мне никто и ничего не должен.....Я не гоню на людей зря.
на самом деле тебе многие должны, ты просто с них не требуешь, хотя вполне имеешь на это право.А вот мне никто и ничего не должен.....Я не гоню на людей зря.
Твой долг как гражданина, пойти и собрать подписи с жильцов на установку ограждений для газонов!PS и насчет газона: я не обязан ограждать его забором. а автомобилисты обязаны не заезжать на него.
ну только если он заедет ко мне во двор)))) больше вроде никаких обязательств, включая финансовые, он ко мне не имеет. )))))))))Зато ты должен Виталичу![]()
Ты в частном доме живешь?ну только если он заедет ко мне во двор)))) больше вроде никаких обязательств, включая финансовые, он ко мне не имеет. )))))))))
а как же общедомовая собственность?! ты живешь в этом доме? хочешь чтобы двор был красивый и ухоженный? дык или сам приложи руки, или поучаствуй финансово! кстати и в создании парковочных мест.PS и насчет газона: я не обязан ограждать его забором.
нет.Ты в частном доме живешь?
Ну тогда!
это пожелание, но не обязанность. )))) и я ежемесячно отчисляю часть своего дохода на благоустройство дворовой территории.а как же общедомовая собственность?! ты живешь в этом доме? хочешь чтобы двор был красивый и ухоженный? дык или сам приложи руки, или поучаствуй финансово! кстати и в создании парковочных мест.
да ладно?! Жилищный кодекс почитай.это пожелание, но не обязанность. ))))
на благоустройство или текущий ремонт? скорее на ремонт.и я ежемесячно отчисляю часть своего дохода на благоустройство дворовой территории.
у меня все эти обязанности переложены на УКда ладно?! Жилищный кодекс почитай.
Да ты оказывается сам своих обязанностей не знаешь, а требуешь исполнения от другиху меня все эти обязанности переложены на УК
)))) как ребенок прям ))))))))))Да ты оказывается сам своих обязанностей не знаешь, а требуешь исполнения от других![]()