Волгателеком/Ростелеком

На ваш взгляд как вам компания и качество услуг Ростелеком

• Всего проголосовало
    280
R

Rostelecom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну в принципе к скорости нет претензий.
http://www.speedtest.net/my-result/5075444507

Был на днях у одной знакомой. Завели разговор про отключение от Ростелекома. Долго же она вспоминала эти адские очереди, запись на две недели вперёд и постоянные звонки, что у неё заложенность. Короче или абонентский отдел не справляется и его надо расширять или как-то оптимизировать, или же люди просто бегут как крысы с тонущего корабля.
Расторгнуть договор можно не только в абонентском отделе компании. Договор можно расторгнуть, направив письменное заявление (можно в произвольной форме) в ЦОК по месту проживания, с обязательным указанием контактных телефонов (для уточнения, при необходимости, доп. информации). Письмо отправляется с уведомлением и датой расторжения будет дата отправки письма (при отсутствии разговоров позже)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Расторгнуть договор можно не только в абонентском отделе компании. Договор можно расторгнуть, направив письменное заявление (можно в произвольной форме) в ЦОК по месту проживания, с обязательным указанием контактных телефонов (для уточнения, при необходимости, доп. информации). Письмо отправляется с уведомлением и датой расторжения будет дата отправки письма (при отсутствии разговоров позже)
сами то верите? а что есть "ЦОК по месту проживания?"

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Справедливости ради, мне (точнее жене) расторгли договор на основании ее письменного заявления, отравленного почтой.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Для расторжения 244440 звонить надо, запишут на определенный день. Меня на 3 марта записали( Интересно, расторгнут 3 марта, а платить за весь месяц? Rostelecom, проясните пожалуста. Что то не радует спонсорская деятельность 27 дней.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 074
Баллы
113
Для расторжения 244440 звонить надо, запишут на определенный день. Меня на 3 марта записали( Интересно, расторгнут 3 марта, а платить за весь месяц? Rostelecom, проясните пожалуста. Что то не радует спонсорская деятельность 27 дней.

Письмо отправь, как выше писали, быстрее получится.

R

Rostelecom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будет сделан перерасчет. Договор можно расторгнуть быстрее, как мы вам описывали ранее.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
у меня письмо две недели шло, цена письма 120р пару лет назад

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 074
Баллы
113
у меня письмо две недели шло, цена письма 120р пару лет назад

Не преувеличивай. Обычное заказное(50-70р.) идёт максимум неделю, если с уведомлением, то плюсом увеличивается на доставку тебе уведомления.

Договор-то расторгают(как я понял) по дате отправки письма, а не по факту получения адресатом.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 074
Баллы
113
И это, как уже упоминал Rostelecom
Письмо отправляется с уведомлением и датой расторжения будет дата отправки письма (при отсутствии разговоров позже)
Начиная с дня отправки не пользоваться телефоном особенно 8-кой, а также если тариф повремёнка или комбинированный.
а то отправил письмо и наговорил на мобилки, с Сахалином или зарубежьем....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Договор-то расторгают(как я понял) по дате отправки письма, а не по факту получения адресатом.
По факту получения, на следующий день. По крайней мере, в нашем случае так было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Не преувеличивай. Обычное заказное(50-70р.) идёт максимум неделю, если с уведомлением, то плюсом увеличивается на доставку тебе уведомления.
чего мне преувеличивать, лично отдавал на почте 120 рублей, в уведомлении отметка, что получено через две недели после того как я был на почте. Да, я еще опись делал на всякий случай, т.к. два договора было, может поэтому цена такая.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113

Где то на одном из форумов мне с Самары письмо 3,5 месяца шло. Естественно со скринами чеков.
Подожду до третьего марта.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 074
Баллы
113
чего мне преувеличивать, лично отдавал на почте 120 рублей, в уведомлении отметка, что получено через две недели после того как я был на почте. Да, я еще опись делал на всякий случай, т.к. два договора было, может поэтому цена такая.

Возможно это была Экспресс-почта? они как раз и зависают. Тоже один раз отправили такой, больше месяца шло. Потом забил, и отправлял обычным заказным.
За опись, да, ещё наценка идёт.
Как ни странно, обычные письма приходят в течении недели.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
.
Уважаемый абонент!
С 12 февраля 2016 г. изменился номер Вашего лицевого счета. Новый номер лицевого счета Вы можете увидеть на странице «Мои услуги» Единого личного кабинета и в счетах за услуги связи, оказанные с февраля 2016 г. Смена номера лицевого счета не влияет на условия действующего Договора об оказании услуг связи с ПАО «Ростелеком». До 01.07.2016 г. Вы можете оплачивать услуг связи по старому и по новому номеру лицевого счета любым привычным для Вас способом. В случае использования «Автоплатежа» любого банка, Вам необходимо самостоятельно изменить номер лицевого счета в системе, либо обратиться в офис банка.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Хотел подключить статический айпи себе...
В личном кабинете нет такой функции. И нафига он нужен тогда вобще.
На Вавилова дикая очередь.

Верх Низ