Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
но почему тогда на нем так экономят?
В сравнении с чем? С АMG?
Для этого есть премиум сегмент - ауди...
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
но почему тогда на нем так экономят?
Только сегодня в новостях появилась инфа, что в 3-4 квартале этого года новый Тигуан будет в свободной продаже в России. И что важно, не Российской сборки на старте продаж. Не будешь ждать? Что брать решил?Ну что, последние деньки доживает у меня Тигуан. Накатал всего порядка 45000 км, поэтому о серьёзных поломках вряд ли имеет смысл говорить, но тем не менее - проблем с машиной не было вообще. К 5 годам пользования он уже, конечно, порядком надоел, и расстаюсь с ним без сожаления, но нельзя не признать, что машина вышла крайне удачная, а новый Тигуан 2017 года исправит то, на что чаще всего пеняли - невыразительную внешность.
Только сегодня в новостях появилась инфа, что в 3-4 квартале этого года новый Тигуан будет в свободной продаже в России. И что важно, не Российской сборки на старте продаж. Не будешь ждать? Что брать решил?
А что не так с российской сборкой? Нормально их делают. По слухам российского производства пойдёт с 1го квартала 2017.Только сегодня в новостях появилась инфа, что в 3-4 квартале этого года новый Тигуан будет в свободной продаже в России. И что важно, не Российской сборки на старте продаж. Не будешь ждать? Что брать решил?
А что не так с российской сборкой? Нормально их делают. По слухам российского производства пойдёт с 1го квартала 2017.
По Российским законам, при местной сборке должно быть много-много отечественных запчастей. А дальше сами решайте к добру это или нет. По мне, так это плохо. Из-за того что процент отчественного должен скоро подходить к 60%, я для себя машины собираемые в России, более не рассматриваю.А что не так с российской сборкой? Нормально их делают. По слухам российского производства пойдёт с 1го квартала 2017.
Круто. Не изменил немцам.)Х5 из Москвы ко мне едет, если в салоне не наврали, то к следующей неделе буду на нем.
VW не торопился никогда с локализацией. Долго выбирают поставщиков и следят за качеством. У нас был vw touran сборки Вольфсбург. Так вот фабушка калужская лучше была собрана)) У фв фары со светодиодными ДХО отличались немного цветом и была сорвана одна резьба потолочной ручки. У калужанки же вообще косяков не было.По Российским законам, при местной сборке должно быть много-много отечественных запчастей. А дальше сами решайте к добру это или нет. По мне, так это плохо. Из-за того что процент отчественного должен скоро подходить к 60%, я для себя машины собираемые в России, более не рассматриваю.
Напрасно. Эта 60% локализация очередной финт. Вслед за сборщиками в Россию переместились и производители комплектующих, та же Magna, к примеру. И формально, по закону, всё верно. :smile2:По Российским законам, при местной сборке должно быть много-много отечественных запчастей. А дальше сами решайте к добру это или нет. По мне, так это плохо. Из-за того что процент отчественного должен скоро подходить к 60%, я для себя машины собираемые в России, более не рассматриваю.
Машину сдаёте в трейд-ин?Сколько денег дают за него?
Круто. Не изменил немцам.)