Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Спалились ребята, я же говорил что рано или поздно это случится.
:yahoo:
:yahoo:
Это в какой раз уже Опель на кирпичах? Один и тот же?Опять район стрелки рядом с Цветочной 1, опель на кирпичах! Про 12-ку говорят вроде нашли злоумышленников, навешали люлей им, с заводского были. Музыку сбыть не успели, вернули.
это че ж за камера за сотню тыщ такая???Стоимость камеры вместе со всеми сумками и микрофонами 100000 рублей.
профессиональная. средняя стоимость самой камеры на яндекс-маркете 47500, покупалась наверно дороже, +допы. ничё удивительно, кроме того, что её оставили в машине.это че ж за камера за сотню тыщ такая???
хозяин заходил в магазин ровно на 10 минут, камера в сумке лежала на заднем сиденье, так же она громоздкая, тащить с собой? я думаю хозяин рассчитывал на то что парковка магнита безопасное место, оснащена камерами наружного видеонаблюдения! но увы это оказалось не так.оставили в машине
Да счас некоторые фотики за сотню штук стоят, что-же уже говорить про видеокамеру...это че ж за камера за сотню тыщ такая???
Однако... Стали бояться, что если поймают, то документы им показывать, перед тем как руки ломать, никто не будет?У оного из "сливающих" при себе бывает травматический пистолет! Будьте бдительны!
Эээххх, Вас бы да в нашу полицию, так дела шитьОднако... Стали бояться, что если поймают, то документы им показывать, перед тем как руки ломать, никто не будет?С другой стороны - с оружием уже неплохо тянет не на безобидную кражу, а на "особо тяжкий" (2 человека - организованная группа и 4-я часть) разбой, особенно если у отморозка хватит мозгов хотя бы раз выстрелить перед тем, как его скрутят.
не надо! И так шьют мама не горюй! Иногда законопослушным такое пришивают, хер чем отпоришь.Эээххх, Вас бы да в нашу полицию, так дела шить
обычно снимают дорогу резину на литье, а тут кама да еще и на штампах...действительно странно, нишеброды какие то28 декабря ночью у д. 29 по ул. Антонова с калины белого цвета похитили 4 зимних колеса "Кама" R13 на штампованных дисках, причем калину поставили очень аккуратно на кирпичи. Наверно скоро праздники, и людям нужны на их проведение деньги!
я не согласен. обычную резину на штампах намного проще продать чем литье(хоть это и в два раза дешевле), и штампы никто не будет искать, в отличии от литых дисков фотографии которых можно посмотреть в интернете, а штампы они и в африке штампы.обычно снимают дорогу резину на литье
Не знаю какие колесья были, но эта калина выглядела весьма свеже. (даже подвеска с дисками еще чистые). Еще подумал что новые колеса на ней были, иначе смысле нет. Калина также как и колеса ночью исчезла, остались одни кирпичи.обычно снимают дорогу резину на литье, а тут кама да еще и на штампах...действительно странно, нишеброды какие то
я к тому, что дорого такие колеса не продашь, а риск быть пойманными велик, хотя щас кто тока не промышляет и для них 100 рублей наверное большие деньги или нарикия не согласен. обычную резину на штампах намного проще продать чем литье(хоть это и в два раза дешевле), и штампы никто не будет искать, в отличии от литых дисков фотографии которых можно посмотреть в интернете, а штампы они и в африке штампы.