Волна грабежей что ли?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну вот у меня до ближайшей стоянки 20 минут ходу. Но и на этой ближайшей цена не совсем адекватна.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 200
Баллы
113
Ребята, извините конечно, я может тормоз или дурачок какой... А чё вы на стоянку не ставите машину ?

Саша, это великая тайна АвтоСаратова. Но я её знаю, мне её рассказал Саша UnPlug.

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в начале октября тоже вскрыли машину разбили пассажирское стекло утянули полку с блинами
мафон я вытаскиваю
у соседа тоже бомбанули 12 ку
на стоянку ставить в районе Молодежки где я живу 2 рубля в мес
сегодня ставлю первый день (дождался очереди на абонент)
до стоянки 10 мин ходу и мест нет
почему во дворе ставят, потому что 24 тысячи в год это не маленькая сумма особенно если средняя зарплата у людей, ипотеки и семья.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну вот у меня до ближайшей стоянки 20 минут ходу. Но и на этой ближайшей цена не совсем адекватна.

Странно, лучше обнаружить машину без колес, музыки, стекол и изуродованную ? :shok:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
почему во дворе ставят, потому что 24 тысячи в год это не маленькая сумма особенно если средняя зарплата у людей, ипотеки и семья.

Ребята, только не надо об этом, ага ? Я, когда свою первую машину покупал, у моего подъезда в Солнечном стояло 3 машины, все такие же помойки старинные, как и моя. Люди кричали: "Помогите кто-нибудь, как нам тяжело живется...". Теперь во дворе машину негде поставить, реально мест нету. Причем стоят во дворе далеко не старинные помойки. А люди до сих пор говорят, что жить тяжело. Что тяжело ? Держать ножик в руке, когда красную икру поверх черной мажут ? Или тяжело держать бокал Хенеси в руке, потягивая кубинскую сигару ? Непонятно мне.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Ребята, только не надо об этом, ага ? Я, когда свою первую машину покупал, у моего подъезда в Солнечном стояло 3 машины, все такие же помойки старинные, как и моя. Люди кричали: "Помогите кто-нибудь, как нам тяжело живется..."..... Или тяжело держать бокал Хенеси в руке, потягивая кубинскую сигару ? Непонятно мне.

+1 помню как моя ока стояла в одиночестве во дворе.. стёкла ей били.. теперь приехав после 22 часов рискуешь тем что места не будет.. придется парковатся где нибудь на краю

P

Porter

Guest
Странно, лучше обнаружить машину без колес, музыки, стекол и изуродованную ? :shok:
Я на эту тему давно думал. Допустим стоянка в год стоит 24 т.р.
Вопрос: а наворуют ли за год на 24 т.р.?
Ответ: вероятность я думаю меньше 50%, плюс все удобства, следовательно выгода есть!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гы :lol: Ну с такой логикой тогда неча и на наркоманов пенять, если вероятность меньше 50 %.

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кража

На ульяновской ночью с четверга на пятницу разбили стекло в лансере и дернули магнитофон ценой аж в 1700 руб. Точно это нарики. а по поводу стоянки- каско иногда дешевле стоянки в год выходит

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы :lol: Ну с такой логикой тогда неча и на наркоманов пенять, если вероятность меньше 50 %.

Проста плюс мильён, с такой логикой ... такие темы создавать, достали уже.

Последнее редактирование модератором:
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ульяновской ночью с четверга на пятницу разбили стекло в лансере и дернули магнитофон ценой аж в 1700 руб. Точно это нарики. а по поводу стоянки- каско иногда дешевле стоянки в год выходит

Но со стоянкой меньше гимора чем с каской и разбитыми стёклами. + к этому пока вы будете менять стёкла/ оформлять каску, вы потеряете рабочеее время, соответственно получите меньше зарплату. Плюс опять таки нервы. ... оно надо, я вон ставлю на стоянку хотя до гаража 10 мин пешком, и абсолютно непарюсь, чего и вам советую.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
За год в темном дворе только один раз вскрыли машину. Вынесли лобач.

Потери: Лобовое стекло+уплотнитель+нога для фиксации от коммуникатора = около 1700руб. + потраченное рабочее время (около 450руб.).

Ближайшая стоянка: 65руб/сутки = 1900р/месяц = 22800р/год.
До неё идти 15 минут. То есть за 22800р/год я еще лишаюсь по 30 минут драгоценного сна ежедневно. ЗАЧЕМ?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А куда деваться... Ну нету тут стоянок, а гараж здесь будет стоить, я так думаю, от 1000000. Да и КАСКО сейчас намного дешевле стоянки.

P

Porter

Guest
Статистика упрямая вещь.
За 2 с лишним годом стояния на улице один раз вскрывали машину - украли ПДД, инструкцию к магнитоле и сигналке (читатели блин), и все! До этого ставил на стоянку.
Литья у меня нет, резина хоть и неплохая но на секретках. Каско машина не подлежит.
Насчет новой машины я уже подумал бы: ставить на улице или нет, но каско сделал бы 100%.

ЗЫ. На моей памяти, там где я раньше жил разули 15 ку с нокианом зимним. Это конечно пипец, но тут уж надо было не скупиться.

P

Porter

Guest
Но со стоянкой меньше гимора чем с каской и разбитыми стёклами. + к этому пока вы будете менять стёкла/ оформлять каску, вы потеряете рабочеее время, соответственно получите меньше зарплату. Плюс опять таки нервы. ... оно надо, я вон ставлю на стоянку хотя до гаража 10 мин пешком, и абсолютно непарюсь, чего и вам советую.
Я темы не создаю, но у некоторых авто стоит 2-3 года стоянки.
Оформить каско - дело нескольких минут, а пользы больше чем от стоянки.
А на стоянке если места своего нет, то оставляй ее где попало, давай им ключи, чтобы они не церемонясь без прогрева там ее катали.
А уж если предположить что случись что на стоянке они откажутся платить!?
Проще судится со страховой у которой более менее внятный договор, чем со стоянкой у которой ни договора, ни чека ни доказательст что машина была целая.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Яр, а ты ща где живешь/машину ставишь? за "стеной" слышал гаражи недуром бомбят. На немецком ваще чуть ли не каждый 5-ый гараж без дверей. Карочь ппц - сцыкотно оставлять машину и во дворе и в гараже.....
А я щас не там живу, ставлю машину во дворе (КАСКО), пока ничего не сняли, секретки у меня перетянуты, и обычные болты на совесть +) Недавно был в твоих краях, вроде гараж цел, все таки первый ряд - это не около леса, а наверху давно уже никто не сторожит - вот и прут все, даже разбирая стены из хрупкой кладки.
P.S. у мну даже есть мысль некоторые гаражи разобрать - плиты с них стянуть +))) думаю ты знаешь о каких я так рассуждаю.

H

Haruko

Guest
Позавчера ночью, на 6-ом квартале, у нас во дворе, вскрыли пару машин. Одну шестерку, которая долгое время там стоит, и она пустая - ей водительское стекло (на двери) расстреляли, что взяли не знаю.
А вторую, моей подружки, старенькую восьмерку, выбили стекло водительской двери, что взяли: декоративную кругляшку с ручки переключения передач, отвертку из пустого багажника, и какого-то краба из-под днища выкрутили (просто я не знаю что это) и колпаки уперли, самые простые.
В общем уперли мелочь, но машину изуродовали.

А вчера у меня под окнами избили мужика, вызвали и скорую, и милицию. Пока скорая приехала - мужик уковылял, а милиция так и не появилась, хотя совсем рядом отдел находится. Сейчас гуляла с собакой - на земле огромная лужа крови.

А недалеко - шприцы...

Уроды-наркоманы...

Я боюсь теперь гулять с собачкой вечером... :girl_sad:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а что по КАСКО возмещают снятые колеса?

Верх Низ