Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А что, компания СОГАЗ ушла с форума и по какой причине?
прозвучал вопрос adminu, а это был ответ useru :rofl: тема жжот!У представителя СОГАЗ'а, консультировавшего форумчан, изменилась должность и пропала возможность консультировать. Мы стараемся найти решение. Возможно, представители компании вновь появятся на нашем форуме.
В нашей состоятельности Вы можете убедиться, проанализировав рейтинги аналитических компаний.очень плохо что тема удалена, т.к. там было много интересных сообщений и в первую очередь расчетов стоимости.
какая бы ни была официальная версия, я подозреваю ,что ушла не просто так, а по причине несостоятельности и нереальным ценам на свои услуги и чтобы не позориться перед участниками форума и конкурентами.
поясню - мне представитель СОГАЗа тут насчитал КАСКО под 30 т.руб , а уралсиб 18500 руб на тех же условиях, да еще с учетом проведенной выплаты по страх.случаю.
вот и вся причина, на мой взгляд...
http://rating.rbc.ru/articles/2008/11/13/32202306_tbl.shtml?2008/11/12/32201322а по причине несостоятельности и нереальным ценам на свои услуги и чтобы не позориться перед участниками форума и конкурентами.