external
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Стоит ли сейчас покупать евро?
Смотря для чего, смотря какая сумма, смотря на какой горизонт по срокам.Стоит ли сейчас покупать евро?
С целью избавиться от рублей, горизонт - пока курс не вырастетСмотря для чего, смотря какая сумма, смотря на какой горизонт по срокам.
Борщевой набор подешевел значительно. Благодаря деду и едру. Прям сотрудники овощебазы рулят раей.так в газпром или овощехранилища будешь вкладывать деньги?
Как ты умно поковыряться в носу. Спасибо поржал. Так вот,умник,валюта в кармане это всегда хорошо и прибыльно. Или у тебя главный критерий стабильности это цена на морковь?Смотря для чего, смотря какая сумма, смотря на какой горизонт по срокам.
С такой целью нет смысла спрашивать "когда". Покупайте всегда.С целью избавиться от рублей, горизонт - пока курс не вырастет
Не всегдаКак ты умно поковыряться в носу. Спасибо поржал. Так вот,умник,валюта в кармане это всегда хорошо и прибыльно. Или у тебя главный критерий стабильности это цена на морковь?
Восемь лет назад негодяи в ящике тоже убеждали не покупать валюту. Дескать это убыточно. В рае только доллар в кармане имеет вес.Не всегда
А почему в июле с дивидендами не брал?Я вчера акции Газпрома купил, ждите, скоро рухнет![]()
да там в любом случае копейки, я в них смысла не вижуА почему в июле с дивидендами не брал?
Мне вот скоро должны на карту прилететь
я бы не рискнул на фоне снижения цен на нефть.Я вчера акции Газпрома купил, ждите, скоро рухнет![]()
То есть акции надо брать на фоне роста?я бы не рискнул на фоне снижения цен на нефть.
Расчёт на запуск газопровода, наверное. Но ИМХО газпромовские акции и так на пике, сейчас не стал бы брать.я бы не рискнул на фоне снижения цен на нефть.
Я наоборот продавать думаю, зафиксироваться пока нефть не упалаРасчёт на запуск газопровода, наверное. Но ИМХО газпромовские акции и так на пике, сейчас не стал бы брать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
а ты откуда знаешь, что будет расти? даже на РБК прогноз отрицательный, а если ещё санкций отвесят.То есть акции надо брать на фоне роста?
сейчас, по моему все на пике.Расчёт на запуск газопровода, наверное. Но ИМХО газпромовские акции и так на пике, сейчас не стал бы брать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
На Китай посмотрисейчас, по моему все на пике.
не знаю, как в Китае, но многие сильно богатые дяденьки избавились от акций китайских компаний.На Китай посмотри