First
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Автоледи и автомены хотел спросить совета.
Итак проблема такова - у моей любимой скоро ДР. Хотел бы её сдеалть оригинальный, чуткий подарок, гениальное изобретение - подарочный сертификат :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Собственно на примете есть вариант - салон красоты. Типо солярий, спа, и прочие. Достаточно праткично, т.к хочет она ногти нарастить, в солярий постоянно ходит, ну и в спа или массажик я бы и сам сходил для релаксу
leasantry: Т.е найдет как применить.
Хотел бы спросить что посоветуете. Я вот в интернете нашел два сайта.
Салон Виктория и ЛеСтелле. Второй сайт уж жутко понравился ))
Хотел бы спросить милых дам какой салон посоветуете?
Требования такие.
! Что бы можно было подарить сертификат этот в физическом смысле.
! Нахождение желательно Центр-Лененский. (заводской не вариант)
! Расширенный спектр услуг, что бы можно было всегда с радостью потратить деньги.
Ну и сопутствующий вопрос. Я вот хотел на шмотки аналогичную штуку подарить. Но я так понимаю Манго, Дженифер и прочие корпуса аграрного такие не продают, а в бутиках ради одной вещи за 5-8к как то не практично..
Есть ли варианты?
Хелп. Остался один день. =))
Итак проблема такова - у моей любимой скоро ДР. Хотел бы её сдеалть оригинальный, чуткий подарок, гениальное изобретение - подарочный сертификат :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Собственно на примете есть вариант - салон красоты. Типо солярий, спа, и прочие. Достаточно праткично, т.к хочет она ногти нарастить, в солярий постоянно ходит, ну и в спа или массажик я бы и сам сходил для релаксу
Хотел бы спросить что посоветуете. Я вот в интернете нашел два сайта.
Салон Виктория и ЛеСтелле. Второй сайт уж жутко понравился ))
Хотел бы спросить милых дам какой салон посоветуете?
Требования такие.
! Что бы можно было подарить сертификат этот в физическом смысле.
! Нахождение желательно Центр-Лененский. (заводской не вариант)
! Расширенный спектр услуг, что бы можно было всегда с радостью потратить деньги.
Ну и сопутствующий вопрос. Я вот хотел на шмотки аналогичную штуку подарить. Но я так понимаю Манго, Дженифер и прочие корпуса аграрного такие не продают, а в бутиках ради одной вещи за 5-8к как то не практично..
Есть ли варианты?
Хелп. Остался один день. =))
Последнее редактирование модератором: