Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
белые розы без оберток... скромно и со вкусом)
нету в тебе романтики!
когда убьёшь в себе зверя?, пришлось пристрелить.
когда убьёшь в себе зверя?
вот написала тут вчера, а вечером мне их подарили на нашу годовщину)):girl_in_love:белые розы....
А вот и лишние мысли.
Всеравно, нафиг цветы.
а тебе их никто и не собирается дарить:lol:
пришел он с цветами, а дальнейшего продолжения вечера ты не знаешь. будешь ходить с этим букетом, незнать куда его деть, цветы завянут, к чему лишние сложности. гораздо эффектнее после первого свидания, неважно чем оно закончилось, с утра посла девушке скромный букетик цветов, поверте мне будет весьма приятноЛично для меня это всегда показатель - с цветами или без кавалер пришел на первое свидание.
приличные мужчины на первом свидании в гости не ходят!Мож она его сразу в гости пригласит под предлогом поставить цветы в вазу.
мне нравиться ход твоих мыслей))С утра тоже пусть присылает! Но на первое свидание придти с букетом МЧ обязан! Мож она его сразу в гости пригласит под предлогом поставить цветы в вазу.
мне не нравиться ход твоих мыслей((приличные мужчины на первом свидании в гости не ходят!
я рада)):grin:мне не нравиться ход твоих мыслей((
што " в гости" не актуально)))))что же тебя так обрадовало?
Ну теперь я твёрдо уверен, что с цветами не прогадаю, спс.:wink:Д.В.С., я тут с опозданием тоже проголосую за цветы!!!
Лично для меня это всегда показатель - с цветами или без кавалер пришел на первое свидание.
И не забудь потом рассказать, как прошла встреча)))
приличные мужчины на первом свидании в гости не ходят!
ooh_lol: