А
алекс99
Guest
Достаточно бесполезный девайс. Но дело твоё. Как скажешь, дорогая.....я не могу отказаться от трусов.
Достаточно бесполезный девайс. Но дело твоё. Как скажешь, дорогая.....я не могу отказаться от трусов.
Достаточно бесполезный девайс. Но дело твоё. Как скажешь, дорогая.....![]()
Смотри к 99 в машину без трусов не сядь.да знаю я. всё равно снимается быстрее всех остальных предметов одежды. но для женской гигиены трусы очень нужны.
Без трусов она точно не сядет)))))))))Смотри к 99 в машину без трусов не сядь.
Общественные трусы будем менять на айфон?:girl_smile:не, я вчера не с ним встречалась. ну если надо для партии, то я готова проверить, конечно. только мне нужна поддержка. и трусы.
Ща выздоровлю чуть-чуть и пойду.:girl_smile:спасибо. я пойду только если Света и Катя со мной пойдут в качестве моральной поддержки.
Смотри к 99 в машину без трусов не сядь.
Без трусов она точно не сядет)))))))))
Общественные трусы будем менять на айфон?:girl_smile:
Ща выздоровлю чуть-чуть и пойду.:girl_smile:
Как бы испытуемый не сбежал раньше времени...я пойду только если Света и Катя со мной пойдут в качестве моральной поддержки.
Как показала предыдущая практика, она оказалась стойчЕе организаторовКак бы испытуемый не сбежал раньше времени...
Бинго)Зы. Или испытуемый это спрут?
Тебе можно. У тебя температура. Тебе вообще все можно щас)Причина: Блин, туплю.
Как показала предыдущая практика, она оказалась стойчЕе организаторовrankster2:
Зы. Или испытуемый это спрут?
Фу!!))) Тогда немедленно одень и сядь))))я стоять буду
А вы не светитесь раньше времени))))Как бы испытуемый не сбежал раньше времени...
Тогда в чём подвох???))))))да я и без испытуемого справлюсь,
Я вижу что боязнь идет от девушек, которые не могут предложить себя как товар
Мышь, при всей моей симпатии к тебе ) предложение относится к немного другому типажу девушек, а именно которые готовы себя продавать
Все мы товар. И все мы продаёмся. Каждый по своему, и только конченные эгоисты лишают себя маленьких удовольствий жизни.Вы можете предложить себя в качестве товара?
Озадачил))))))))))которые не могут предложить себя как товар
Очень сильно озадачил))))а именно которые готовы себя продавать
Все мы товар. И все мы продаёмся. Каждый по своему, и только конченные эгоисты лишают себя маленьких удовольствий жизни.
http://video.mail.ru/mail/alisa.filatova2011/_myvideo/2.html?liked=1всё. молчу. пошла варить солянку, жарить котлеты из кабана и сбахаю салатик. пожру и усну.