Amigo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос следующий, кто -нибудь знает где и за сколько можно закрасить (оттереть, а потом закрасить) чёрную полосу которая идёт внизу машины и на бамперах. Не нравиться она мне 
я не владелец данных машин, но ИМХО- это просто считается как покрасить эелемент. А цены разные..Вопрос следующий, кто -нибудь знает где и за сколько можно закрасить (оттереть, а потом закрасить) чёрную полосу которая идёт внизу машины и на бамперах. Не нравиться она мне![]()
у тебя какого огода авто?Если бы там антигравий был, там какая-то очень неплохая краска осталась от прошлого хозяина... не думаю что она без последствий сотрётся, и кстати на бамперах то нет краски они просто низ не красят по моему...
у тебя наверное и "воздухозаборник" другой стоит.. пластиковая хрень между лобачем и капотом, плоская наверно, так сказать "заподлицо", а меня она "горбатая"..машина 2003 года, порогов нет , передний бампер может и крашенный а вот задний точно низ не закрашен (проверял отвёрткой), попробую бензином может и правда антигравий такой...
Alex ты прав, там на самом деле под этой гладкой хренью моя краска, и бампера тоже покрашены, но бензин не берёт эту хрень...
стоп. плоское - это вроде бы старый образец.. у меня осень 2004 - "горбатое", и на новых такое же стоит..."жабо" плоское нового образца...