Вопрос: как наименее обидно отказать мужчине

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 882
Баллы
113
а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?
Смотря какие отношение в данный момент у вас с ним. Если просто начал ухаживать, а вам не хочется, то скажите прямо, коротко и ясно. Не говорите двусмысленными фразами, не пытайтесь смягчить свои слова, не тяните "кота за ....".
И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?
Неправда. Уважают за какие-либо качества характера. А то, что ты не понравился девушке, это не значит, что она хорошая/плохая. У людей разные вкусы.

P.S. Меня всегда бесили девушки, которые давали надежду, хотя изначально сами понимали, что ничего не получится.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
дыма без огня не бывает... медведя бортануть надумала?)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Смотря какие отношение в данный момент у вас с ним. Если просто начал ухаживать, а вам не хочется, то скажите прямо, коротко и ясно. Не говорите двусмысленными фразами, не пытайтесь смягчить свои слова, не тяните "кота за ....".

Неправда. Уважают за какие-либо качества характера. А то, что ты не понравился девушке, это не значит, что она хорошая/плохая. У людей разные вкусы.

P.S. Меня всегда бесили девушки, которые давали надежду, хотя изначально сами понимали, что ничего не получится.
Нет, речь идет о ситуациях, когда у тебя с человеком деловые/дружеские отношения, и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь.
дыма без огня не бывает... медведя бортануть надумала?)
Не дождетесь) а вот халявную няню для потенциальных медвежат я бы рассмотрела)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
М

Многомама

Guest
когда у тебя с человеком деловые/дружеские отношения, и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь.
скажи, что обязательно и с удовольствием проведешь время на указанных мероприятиях за его счет, вместе со своим мужем/молодым человеком/любовником))))))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.
Зачем отказывать?Возьми Медведя с собой:pooh_lol:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А просто сказать "Нет" не вариант? Или хочется чтобы был запасной?

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А просто сказать "Нет" не вариант? Или хочется чтобы был запасной?
"Нет" "нету" рознь, думаю, каждому из отписавшихся в теме это известно.
Кто-то знает про отношения, кто-то нет.
Medved64, а ты и так всегда со мной)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 882
Баллы
113
Кошка-Черепашка,
Я так понимаю, у вас уже есть отношения с кем-то?

М

Многомама

Guest
Кошка-Черепашка, ну если там совсем тупой, и не понимает слова "нет", то уже не обязательно сохранять, как ты пишешь, дружественные отношения. Чувство такта либо есть, либо его нет - и тут уже ничего не попишешь. Если ОН не понимает слова "нет" - зови Медведя - пусть он доходчивее объясняет, он в конце концов ТВОЙ мужчина.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Угу...Тип того:smile2:
из серии, помните пошлый анекдот: "ну, пойдем, он и тебя вы...т":D
мне ответят на вопрос: чел в курсе, что ты не одна или нет? от этого зависит, деликатничать или посылать...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
чел в курсе, что ты не одна или нет? от этого зависит, деликатничать или посылать...
Собственно говоря, что меняет в курсе он или нет, если сказать "или мы друзья или ты иди на ..."?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Собственно говоря, что меняет в курсе он или нет, если сказать "или мы друзья или ты иди на ..."?
зная, что человек в отношениях, и приглашать недвусмысленно куда-то, верх хамства, с таким человеком не стоит сохранять никаких отношений, имхо

М

Многомама

Guest
ну, тогда тех, кто знает, посылать, а тех, кто не знает, поставить в известность...
ну в общем то всех посылать...

Кошка-Черепашка, а в чем по сути то проблема? Если с Медведём все сурьезно, то вообще этой темы быть не должно - послала лесом и все, и пофиг кто что думает...Тактичные и вежливые люди, понимают с первого раза, а дебилы - ни с какого раза. А если, кто то будет "мстить" по работе, то это совсем уже какой то, правильно значит отказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
зная, что человек в отношениях, и приглашать недвусмысленно куда-то, верх хамства, с таким человеком не стоит сохранять никаких отношений, имхо
Отсюда только один вывод, ей самой что-то нужно от него, раз терпит это хамство.

Верх Низ