Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 077
- Баллы
- 113
Начальник?Отсюда только один вывод, ей самой что-то нужно от него, раз терпит это хамство.
Начальник?Отсюда только один вывод, ей самой что-то нужно от него, раз терпит это хамство.
:dntknw:Начальник?
Другими словами - и рыбку съесть, и....наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?
Оптимальный вариант такой:Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.
Пусть это будет абстрактный мужчина в диапазоне от 20 до 60 лет.Начальник?
Вот видите - стоит заговорить даже о третьих лицах, а Вас это уже задело. Что же будет, если откажут напрямую Вам?:diablo::dntknw:
Тут ведь как написано:
Другими словами - и рыбку съесть, и....
Вы от него как то зависите? Как?Пусть это будет абстрактный мужчина в диапазоне от 20 до 60 лет.
Почему это должно было меня задеть, если мы даже не знакомы!Пусть это будет абстрактный мужчина в диапазоне от 20 до 60 лет.
Вот видите - стоит заговорить даже о третьих лицах, а Вас это уже задело. Что же будет, если откажут напрямую Вам?:diablo:
Posted by Cherepashka
Сказал по другому! и Вам это не понравилось!Кошка-Черепашка, а в чем по сути то проблема? Если с Медведём все сурьезно, то вообще этой темы быть не должно - послала лесом и все, и пофиг кто что думает...Тактичные и вежливые люди, понимают с первого раза, а дебилы - ни с какого раза. А если, кто то будет "мстить" по работе, то это совсем уже какой то, правильно значит отказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По ходу, действительно, начальник.Вы от него как то зависите? Как?
странный вывод, вы мне казались... разумнее...Вот видите - стоит заговорить даже о третьих лицах, а Вас это уже задело. Что же будет, если откажут напрямую Вам?
"Ты что там себе возомнил? Ты себя в зеркало видел?", имхо, всяко хуже, чем "Нет, извини, я собираюсь замуж рожать межвежат", не? В первом случае ты просто его не хочешь, а во втором ты даешь ему понять, что он не может тебе дать то, что тебе нужно.В чем рознь? Динамить лучше изображая из себя прЫнцессу?
Да дело совсем не в мести. Просто гуманизм во мне проснулся) Всю жизнь прямолинейно посылала, а тут сижу и думаю - может эта, значить, помягче надо с ними, с мужчинами, они, грят, шипка ранимые.ну в общем то всех посылать...
Кошка-Черепашка, а в чем по сути то проблема? Если с Медведём все сурьезно, то вообще этой темы быть не должно - послала лесом и все, и пофиг кто что думает...Тактичные и вежливые люди, понимают с первого раза, а дебилы - ни с какого раза. А если, кто то будет "мстить" по работе, то это совсем уже какой то, правильно значит отказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кого него? У меня тут то олень позвонит, то тюлень. А дома вообще медвед со мной живет.Вы от него как то зависите? Как?
Буде я разумнее, я бы тогда не открыла эту тему, неспа?странный вывод, вы мне казались... разумнее...
Просто, как все гениальное, и гениально, как все простое.Давайте мутите помолвку. Слово западное, как и сама штука, но позволяет начать носить кольцо. ЕНсли он муд.к то пусть Медведь и обьясняет, а если нет. то сам всё поймёт.
нет.И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?
смотря в чём отказать.а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?
+1Мч тс сидит в данной теме и вообще "в теме" и спокойно обсуждает как бортануть потенциального ухажера? Занятно)
не поймешь.Не понимаю, в чем прикол.
Был у меня друг, (царствие тебе небесное, Макс), мужик недюженной физической силы. Зашел он как то в кафешку около театра оперы и балета, не подозревая какой контингент там обитает. Ну, подкатил к нему сладкий с предложением выпивкой угостить. Кароче, друг обпил все кафе на коньяк, покушал. Угощатель после трапезы начал намекать на это самое на что получил ответ "за кого ты меня держишь?" и легкое сотрясение гм.Нет, речь идет о ситуациях, когда у тебя с человеком деловые/дружеские отношения, и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь.
Это было сказано в контексте Вашего ника?может и не стоит отказывать, чтобы потом не жалеть?
Грубовато, тем более, что дядьки, как правило, знают, что я незамужем.Мч тс сидит в данной теме и вообще "в теме" и спокойно обсуждает как бортануть потенциального ухажера? Занятно)
тс, скажи тебе муж не разрешает ездить с чужими дядьками.
Опять же грубовато... слегка)Был у меня друг, (царствие тебе небесное, Макс), мужик недюженной физической силы. Зашел он как то в кафешку около театра оперы и балета, не подозревая какой контингент там обитает. Ну, подкатил к нему сладкий с предложением выпивкой угостить. Кароче, друг обпил все кафе на коньяк, покушал. Угощатель после трапезы начал намекать на это самое на что получил ответ "за кого ты меня держишь?" и легкое сотрясение гм.
Такая вот была история![]()
Согласен, просто вспомнилось) А вообще ответ здесь для дамы один: твердое и предельно четкое НЕТ без виляния хвостом. Если чел адекватный конечно же. А вот если нет - уже сложнее.Опять же грубовато... слегка)
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.