Вопрос: как наименее обидно отказать мужчине

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.
Оптимальный вариант такой:
1) Озвучить реальные причины отказа.
2) Если отношения испортились - вычеркнуть номер из справочника телефона.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Пусть это будет абстрактный мужчина в диапазоне от 20 до 60 лет.
:dntknw:
Тут ведь как написано:

Другими словами - и рыбку съесть, и....
Вот видите - стоит заговорить даже о третьих лицах, а Вас это уже задело. Что же будет, если откажут напрямую Вам?:diablo:

Posted by Cherepashka

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пусть это будет абстрактный мужчина в диапазоне от 20 до 60 лет.
Вот видите - стоит заговорить даже о третьих лицах, а Вас это уже задело. Что же будет, если откажут напрямую Вам?:diablo:

Posted by Cherepashka
Почему это должно было меня задеть, если мы даже не знакомы!
я лишь эти слова
Кошка-Черепашка, а в чем по сути то проблема? Если с Медведём все сурьезно, то вообще этой темы быть не должно - послала лесом и все, и пофиг кто что думает...Тактичные и вежливые люди, понимают с первого раза, а дебилы - ни с какого раза. А если, кто то будет "мстить" по работе, то это совсем уже какой то, правильно значит отказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сказал по другому! и Вам это не понравилось!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вот видите - стоит заговорить даже о третьих лицах, а Вас это уже задело. Что же будет, если откажут напрямую Вам?
странный вывод, вы мне казались... разумнее...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Давайте мутите помолвку. Слово западное, как и сама штука, но позволяет начать носить кольцо. ЕНсли он муд.к то пусть Медведь и обьясняет, а если нет. то сам всё поймёт.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Доброе утро, отвечаю всем по порядку.
В чем рознь? Динамить лучше изображая из себя прЫнцессу?
"Ты что там себе возомнил? Ты себя в зеркало видел?", имхо, всяко хуже, чем "Нет, извини, я собираюсь замуж рожать межвежат", не? В первом случае ты просто его не хочешь, а во втором ты даешь ему понять, что он не может тебе дать то, что тебе нужно.
ну в общем то всех посылать...
Кошка-Черепашка, а в чем по сути то проблема? Если с Медведём все сурьезно, то вообще этой темы быть не должно - послала лесом и все, и пофиг кто что думает...Тактичные и вежливые люди, понимают с первого раза, а дебилы - ни с какого раза. А если, кто то будет "мстить" по работе, то это совсем уже какой то, правильно значит отказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да дело совсем не в мести. Просто гуманизм во мне проснулся) Всю жизнь прямолинейно посылала, а тут сижу и думаю - может эта, значить, помягче надо с ними, с мужчинами, они, грят, шипка ранимые.
Вы от него как то зависите? Как?
Кого него? У меня тут то олень позвонит, то тюлень. А дома вообще медвед со мной живет.
странный вывод, вы мне казались... разумнее...
Буде я разумнее, я бы тогда не открыла эту тему, неспа?
Давайте мутите помолвку. Слово западное, как и сама штука, но позволяет начать носить кольцо. ЕНсли он муд.к то пусть Медведь и обьясняет, а если нет. то сам всё поймёт.
Просто, как все гениальное, и гениально, как все простое.

W

welcomeinside

Guest
И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?
нет.

а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?
смотря в чём отказать.
может и не стоит отказывать, чтобы потом не жалеть?

W

welcomeinside

Guest
Лучше так:

Он: - А что бы ты сделала, если бы я тебя изнасиловал?
Она: - Обиделась бы.
Он: - Сильно?
Она: - Не очень.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мч тс сидит в данной теме и вообще "в теме" и спокойно обсуждает как бортануть потенциального ухажера? Занятно)
тс, скажи тебе муж не разрешает ездить с чужими дядьками.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 883
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
608
Баллы
113
Нет, речь идет о ситуациях, когда у тебя с человеком деловые/дружеские отношения, и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь.
Был у меня друг, (царствие тебе небесное, Макс), мужик недюженной физической силы. Зашел он как то в кафешку около театра оперы и балета, не подозревая какой контингент там обитает. Ну, подкатил к нему сладкий с предложением выпивкой угостить. Кароче, друг обпил все кафе на коньяк, покушал. Угощатель после трапезы начал намекать на это самое на что получил ответ "за кого ты меня держишь?" и легкое сотрясение гм.
Такая вот была история :)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может и не стоит отказывать, чтобы потом не жалеть?
Это было сказано в контексте Вашего ника?
Мч тс сидит в данной теме и вообще "в теме" и спокойно обсуждает как бортануть потенциального ухажера? Занятно)
тс, скажи тебе муж не разрешает ездить с чужими дядьками.
Грубовато, тем более, что дядьки, как правило, знают, что я незамужем.
Был у меня друг, (царствие тебе небесное, Макс), мужик недюженной физической силы. Зашел он как то в кафешку около театра оперы и балета, не подозревая какой контингент там обитает. Ну, подкатил к нему сладкий с предложением выпивкой угостить. Кароче, друг обпил все кафе на коньяк, покушал. Угощатель после трапезы начал намекать на это самое на что получил ответ "за кого ты меня держишь?" и легкое сотрясение гм.
Такая вот была история :)
Опять же грубовато... слегка)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
608
Баллы
113
Опять же грубовато... слегка)
Согласен, просто вспомнилось) А вообще ответ здесь для дамы один: твердое и предельно четкое НЕТ без виляния хвостом. Если чел адекватный конечно же. А вот если нет - уже сложнее.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.

да собс-но не важно, как отказать, любая женщина почти с этим справится.
самое главное после этого не забыть написать об этом на АС

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Оль, что у вас за бардак в медвежье-черепашьем царстве..?)

Верх Низ