Вопрос: как наименее обидно отказать мужчине

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.

Если нужно сохранить "нормальные отношения", то надо между ним и собой проложить дистанцию. Зовет и намекает на что-то: "ой, надо на маникюр, а я забыла.. рассеянная", "надо срочно ехать за в тридевятое царство к тетушке яге, ну ни как не могу с тобой сегодня пообщаться. потом обязательно спишемся".. Как-то так :pooh_lol:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нормально у них там всё, вчера лично слышал кошку-чебурашку, пока Денис выкатывался разбирать кв-4 на т-1 )ЗЫ Медведа кинуть не получится)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если нужно сохранить "нормальные отношения", то надо между ним и собой проложить дистанцию. Зовет и намекает на что-то: "ой, надо на маникюр, а я забыла.. рассеянная", "надо срочно ехать за в тридевятое царство к тетушке яге, ну ни как не могу с тобой сегодня пообщаться. потом обязательно спишемся".. Как-то так :pooh_lol:

Дистанция это Москва-Абакан, а у вас просто очередной обман) Кратко, четко и сразу в голову (лоб, глаза)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Дистанция это Москва-Абакан, а у вас просто очередной обман) Кратко, четко и сразу в голову (лоб, глаза)

Видно, кто-то редко посещает курсы по продажам :) Обтекаемо и корректно надо отдалять. Ведь цель - сохранить отношения. Так ведь надуется, еще обозлиться и пришибет :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
611
Баллы
113
Видно, кто-то редко посещает курсы по продажам :) Обтекаемо и корректно надо отдалять. Ведь цель - сохранить отношения. Так ведь надуется, еще обозлиться и пришибет :)

Вроде не про продажи тема.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Кто-то вообще не посещает курсы. Лучше обозлится и сразу, чем потом осознает, как ничтожно и низко его поставили. И вот тогда точно замстит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Кто-то вообще не посещает курсы. Лучше обозлится и сразу, чем потом осознает, как ничтожно и низко его поставили. И вот тогда точно замстит.
Мой юный друг, а ты дельные вещи говоришь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
А ты мстительный, Пашка-Черепашка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Оль, нафиг тебе этот АС со своими дибильными диагнозами?
Нашла где такую тему обсудить. Мы тебе на что?:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
К тому-же с советами весьма сомнительными. Уж кого и спрашивать, так это меня. Сашка опытный отказывальщик. Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
К тому-же с советами весьма сомнительными. Уж кого и спрашивать, так это меня. Сашка опытный отказывальщик. Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".
кстате да. Тока и могешь, что советовать. (сам сказал)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".
Типа:
- Сашка, да иди ты уже в опу!!!
- Не пойду! Ну дайте мне ещё один шааааааанс! Хотите, я вам коняшку покажу? Иииииигого!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1
Товарищ Штрилиц вроде отличался скромностью
да никогда.
Типа:
- Сашка, да иди ты уже в опу!!!
- Не пойду! Ну дайте мне ещё один шааааааанс! Хотите, я вам коняшку покажу? Иииииигого!
а ведь покажет.....и закричит в догонку: "это я тебе отказал, неча ржать................."

Верх Низ