Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Ну а что же Вы носик с особым любопытством суете?Вы прям, как неуловимые Джо![]()
Ну а что же Вы носик с особым любопытством суете?Вы прям, как неуловимые Джо![]()
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.
Если нужно сохранить "нормальные отношения", то надо между ним и собой проложить дистанцию. Зовет и намекает на что-то: "ой, надо на маникюр, а я забыла.. рассеянная", "надо срочно ехать за в тридевятое царство к тетушке яге, ну ни как не могу с тобой сегодня пообщаться. потом обязательно спишемся".. Как-то такooh_lol:
Дистанция это Москва-Абакан, а у вас просто очередной обман) Кратко, четко и сразу в голову (лоб, глаза)
Видно, кто-то редко посещает курсы по продажамОбтекаемо и корректно надо отдалять. Ведь цель - сохранить отношения. Так ведь надуется, еще обозлиться и пришибет
![]()
Видно, кто-то редко посещает курсы по продажамОбтекаемо и корректно надо отдалять. Ведь цель - сохранить отношения. Так ведь надуется, еще обозлиться и пришибет
![]()
Мой юный друг, а ты дельные вещи говоришь.Кто-то вообще не посещает курсы. Лучше обозлится и сразу, чем потом осознает, как ничтожно и низко его поставили. И вот тогда точно замстит.
Понеслась:А ты мстительный, Пашка-Черепашка.
эк ты себя переувеличиваешь то_))) старлан - недоедан еще б написал.Старлан - Кабан
от вас толку ноль. вы ж не поможете в экстренный момЭнт. ибо нечем.Мы тебе на что?
кстате да.от вас толку ноль. вы ж не поможете в экстренный момЭнт. ибо нечем.
К тому-же с советами весьма сомнительными. Уж кого и спрашивать, так это меня. Сашка опытный отказывальщик. Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".кстате да.
кстате да. Тока и могешь, что советовать. (сам сказал)К тому-же с советами весьма сомнительными. Уж кого и спрашивать, так это меня. Сашка опытный отказывальщик. Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".
:a8e6cd7183adb9a51c1Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".
Типа:Я стольким женщинам отказал, что их вполне хватит, что-бы полностью заполнить гипермаркет "о-кей".
да никогда.:a8e6cd7183adb9a51c1
Товарищ Штрилиц вроде отличался скромностью
а ведь покажет.....и закричит в догонку: "это я тебе отказал, неча ржать................."Типа:
- Сашка, да иди ты уже в опу!!!
- Не пойду! Ну дайте мне ещё один шааааааанс! Хотите, я вам коняшку покажу? Иииииигого!