Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
admin, пока идет определение цветов ников, трусов и всего прочего, хотелось бы узнать, куда в этой великой суете делись 80 тем из Раздела AG?...
admin, пока идет определение цветов ников, трусов и всего прочего, хотелось бы узнать, куда в этой великой суете делись 80 тем из Раздела AG?...
Мне кажется во флуде тоже пара ассоциаций пропала((((((((
Держи себя в рамках. Тут вроде вопросы подняли о форуме.:lol: мои слоники не причём честно )
:lol: мои слоники не причём честно )
Держи себя в рамках. Тут вроде вопросы подняли о форуме.
Мне кажется во флуде тоже пара ассоциаций пропала((((((((
А почему нет публичного ответа на публичный личный вопрос?Свой вопрос снимаю. Спасибо)
Каждому разделу - по модератору и помощнику.Вопрос № 2 : Зачем нам столько модераторов? У нас чего форум в 5 раз увеличился? Админ заметь лучшие старики с форума исзечать начинают. Андрей ты не удалением ников занимайся. а рассылкой приглашений на этот форум на старые ники. Если % 30 вернутся, то это уже огромный плюс. Видно ты не понял, когда я был против удаления старых ников.
Имели место быть мелкие технические неточности.А почему нет публичного ответа на публичный личный вопрос?![]()
Ясно. Тебе кстати зам понекуйделать не нужен?Каждому разделу - по модератору и помощнику.
Игорь, не понял что ты имел в виду, говоря удаление старых ников. Удалялись не старые, а неактивыне пользователи. Которые не оставили ни одного сообщения и которые не заходили на форум больше года.
Каждому разделу - по модератору и помощнику.
Если разделами считать подразделы, то их больше 25-ти. Во-первых, один-два человека не осилят просто читать даже несколько подразделов. А во-вторых, зачем модераторам модерить те разделы, которые им не по душе? К хорошему это не приведет.разделов на форуме штук 5? а модераторов больше 20.
Тоже этого не понимаю и никто не ответит.Может я чего-то не допонимаю, но чем плохо что их много?:scratch_one-s_head:
Больше, в списке нет супермодераторов.Ипануццо!!! 29 человек!!!
Тоже этого не понимаю и никто не ответит.