Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
чотаг? пару ночей с женой в асоциациях и всё)ты по кол-ву сообщений не пройдешь
да он наверно и руки то не подаст теперь....evn, пошли покупать ржавое железо к Туристу![]()
А сколько нужно?ты по кол-ву сообщений не пройдешь
у тебя столько нетА сколько нужно?
Юморист:b3b4e46f21f040a62b4 Я в модераторы не собираюсь) так просто любопытно)у тебя столько нет![]()
Если Вы читали тему сначала, то, наверное, заметили, что никто не знает критерии выбора.ЮмористB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e Я в модераторы не собираюсь) так просто любопытно)
Если Вы читали тему сначала, то, наверное, заметили, что никто не знает критерии выбора.
:b3b4e46f21f040a62b4РазумеетсяНу ты же был "на кухне", расскажи, как модерачил-то?
![]()
Вот именно потому что Вы ток этим и занимаетесь на форуме, новыми модераторами становятся люди, которые даж о падежах и склонениях не знают.как модерачил-то?Smile3
Всё очень просто. И даже еще проще. Критерий один - если администрация думет, что кандидат сможет сделать форум чуточку лучше, чем он есть, то кандидат назначается модератором. Естественно, при принятии решения взвешиваются все плюсы, минусы, последствия, особенности раздела, характера кандидата, его мировоззрения и много чего еще, но это уже детали и зависят в большей степени от конкретного раздела и конкретного кандидата, но главный критерий один и я его уже обозначил.Хочется, услышать, так сказать "официальную" версию.
Теперь ясно. Спасибо за ответ.
новыми модераторами становятся люди, которые даже о падежах и склонениях не знают.
Вопросов больше не имею)))если администрация думет, что кандидат сможет сделать форум чуточку лучше,
Любите читать только последние сообщения в темах?Вопросов больше не имею)))